???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 783

Тема: Наша Domination! (нашадоми)

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Ответ: Наша Domination! (нашадоми)

Да, было бы очень неплохо, интересно и полезно вернуться уже из командировки в Такистане поближе к дому, в родные все места.(в смысле, в Чернорусь), да еще бы и за свою сторону (East)ну или в ТвТ режим, чтобы кто хочет - тот кокосами, а кто хочет - тот нашими, вместе, сообща брать города )
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

JGr124_boRada Аватар для boRada

Чернарусь интереснее. Всегда повторял и повторю.
    И сложнее и больше тактических уловок требует.

ТвТ?? я только за)

Инструктор Аватар для -LT-

За East звеняйте парни даже не зайду))) попросту не нравится не вооружение ничего.
    Я бы АСЕ поставил, но Silver против(( хозяин барин как говорят.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

троглодит Аватар для Troglodit

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    ну или в ТвТ режим, чтобы кто хочет - тот кокосами, а кто хочет - тот нашими, вместе, сообща брать города )
    Кстати, интересная мысль. Если это реализуемо. И волки сыты, и овцы, как грится, целы. И пастухам вечная память. Потому как некоторым разновидностям оружия отечественной альтернативы (смоделированной, разумеется) нет.
    Крайний раз редактировалось Troglodit; 26.10.2010 в 07:57.

стрелок-интеллигент

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Troglodit Посмотреть сообщение
    Кстати, интересная мысль. Если это реализуемо. И волки сыты, и овцы, как грится, целы. И пастухам вечная память. Потому как некоторым разновидностям оружия отечественной альтернативы (смоделированной, разумеется) нет.
    Есть Доминации ТвТ, только там надо брать не вместе, а кто быстрей того и тапки Соответственно бонусную технику получит та сторона кто взял город/сайд.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Угумс, в курсе. Но вот идея совместных операций до сих пор не проскакивала вроде, нет? И насколько это реализуемо.

И еще момент. Леди энд джентльмены, а не составить ли нам пока список необходимого оружия, без которого никто жить не может? А то действительно в ящике бардак и свалка. Вроде уже привязанности и симпатии у многих выработались, нет?

стрелок-интеллигент

Угумс, в курсе. Но вот идея совместных операций до сих пор не проскакивала вроде, нет? И насколько это реализуемо.
    это противоречит основе твт - противостояние.
    И еще момент. Леди энд джентльмены, а не составить ли нам пока список необходимого оружия, без которого никто жить не может? А то действительно в ящике бардак и свалка. Вроде уже привязанности и симпатии у многих выработались, нет?
    давно пора
    110 и 117 глушак. и что-то для ближнего.
    пулеметы, их немного
    smaw и maaws, дракон, джевелин
    ракет к самонаводящим убавить
    трофеи чинить только грузовиком ( но разделить нереально как я понял, так что просто желание)

Идея совместных операций давно откатана и работает,сама на том же отстреле неоднократно играли по ночам совместно. Но там еще и ранговая была Доми ТвТ. Просто все обговаривается заранее уже в самой игре, как играется. Просто чередовать захваты и все, в бонусную технику - танки, Су34\Ф35,Ка-52\Кобру, Ми28\Апач, Тунги\Эвы. БТРы, БМП, машинки со стационарами, крокидилы-бегемоты,Грачики\Болты выдать изначально, в количестве одын-два штука, но с вечным вреком.Ну и мертвую зону базы увеличить таким образом, что бы у другой стороны не было возможности гадить из дальнобоев-снайперок.
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист

Эээ, Андрей, это ты свои предпочтения выложил, или общие пожелания? А то они как-то кучей. Почему список составить и предлагаю, тема-то всплывала не раз уже.

Отпишусь как дальнобой и за себя исключительно
    1. L115 как основное (знаю, что маньяк)
    2. MK14 EBR SD SP как основное, когда нет возможности/смысла применять п.1 (хм, что-то я крайние пару дней кроме одного города на крайнем западе исключительно его и пользую. Кто там про полтора километра говорил?
    3. Любой ствол 50 калибра (не критично), хоть M107, хоть AS50, хоть вообще без оного, все равно кто-нибудь его напишет
    4. Что-нибудь с возможностью работы ночью. Та же 110-я
    5. Любой автоматический ствол для ближнего боя, калибр не критичен, коллиматор, либо ACOG, можно глушитель. А можно и без.
    6. Чего-нибудь в кобуру. Тоже без особых предпочтений.

Иезуитский ход, предложение в порядке бреда. Использование дальнобойных стволов (все, что дальше 800 м, т е 107, 50 и 115) оставить только снайперам. И порезать им функциональность. На хрен. Типа использования тяжелого вооружения. Как расплату за относительно бескровное существование (хотя на самом деле накрывают иногда только в путь)
    Крайний раз редактировалось Troglodit; 26.10.2010 в 10:48.

стрелок-интеллигент

Кстати, а чего в нынешнюю версию не добавили Кобру, Харриер, Ф-35 в бонусную технику? И нафига в ней же транспортные верты и маленькие птички с НУРСами, хаммеры\линебрейкеры\всякие другие аппараты, которые и так уже есть по умолчанию?

ПыСы. НК 417-20 SD снайперская\ВСС.Дракон\Мэтис. Стингер\Игла\Стрела.PDW\Скорпион\Стечкин\ТТ. Ручной пулемет (легкий, однослотовый).
    Крайний раз редактировалось 805ShAP_Bereza; 26.10.2010 в 10:40.
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Мои 5 копеек, если позволите.

Во-первых, отвечая на вопрос "а можно мы это обсудим", я ещё раз повторю: можно обсуждать что угодно. Упирается всё равно в реализацию. Если наши Мастера (Дима, Илья, DarkWanderer) готовы это сделать - то всё совсем замечательно.

Во-вторых, отвечу сразу на вопрос "какое оружие хочу?" Я - любое снайперское. Мне всё равно, американское с гаджетами, английское хитровыкрученное или русская простая "Царь-Пушка" Лобаева - мне просто нужен тип. Да, ВСС и M-107 отличаются по возможностям (по дальности - в 10 раз в реальности и в 4 раза в игре), но один фиг мне с ними интересно, в отличие от автоматов. Мне даже из сайдарма нужен лишь пистолет с глушителем.

В-третьих, по моему очень-очень скромному мнению (ибо играю сейчас мало), основная наша проблема - в количестве доступного. Вот когда ящиков было мало - ими занимались, за ними следили. А теперь каждый может себе вызвать персональную доставку, что расхолаживает и делает игру более индивидуальной. И дело не только в ящиках, но и в доступности всей техники.

Ну, и в-четвёртых. Классы, наверное, сейчас есть - но я этого уже давно не замечаю. А вот исходя именно из классов начиналась команда, когда каждый делает полезное для всех, а не для себя. Так что, если говорить о попытке "коммандизироваться", то я бы начал с введения запретов и бонусов в классах. Пилоту - пилотово, сапёру - сапёрово.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну, и в-четвёртых. Классы, наверное, сейчас есть - но я этого уже давно не замечаю. А вот исходя именно из классов начиналась команда, когда каждый делает полезное для всех, а не для себя. Так что, если говорить о попытке "коммандизироваться", то я бы начал с введения запретов и бонусов в классах. Пилоту - пилотово, сапёру - сапёрово.
    Продолжая беседу, начатую с Троглодитоv в привате. Вариант "магких" ограничений мне кажется наиболее перспективным. Он не должен привести к разбеганию. Чисто заблокировать по крассам уже пробовали. И очень многие были недовольны.

А вот такой вариант уже ближе к тому, что многие могут переварить без отрыжки.

Снайперы - только им доступно .50. Недоступно никакое ПТРК и ПВО. Эти функции скидываем на второй номер (а вот и стимул для существования второго номера)
    Гренадеры - только им доступен САМОНАВОДЯЩИЙСЯ ПТРК и гранатометы (включая станки). По стрелковому не знаю. Запретить оптику совсем - я против.
    Пулеметчики - только им доступны средние и тяжелые пулеметы (включая стационары).
    Пилоты - только им доступны ударные вертушки и самолеты. Отобрать все тяжелое. НЕ отбирать простую оптику.
    Мехводы - только им доступна гусеничная техника. Колесная всем.

И далее в таком стиле.

Это не будет принуждать к командной игре. Это не отвратит народ. И это даст бонусы от совместных действий

По вызову ящиков и прочему. Ограничивать надо. Но опять-таки не жестко. Если это будет делать только оператор, то играть невозможно в одно лицо. Точнее очень тяжело. Скорее надо ограничивать по времени.

Это не вердикт. Это предложение. (на всякий случай, а то обвинят в геноциде и апартеиде. )
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Может проще договорться о времени встретиться на сервере и поиграть командно в ту же Доми. Или какиенить Коопы. Разделить роли. И никаких костылей.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Снайперы - только им доступно .50. Недоступно никакое ПТРК и ПВО. Эти функции скидываем на второй номер (а вот и стимул для существования второго номера)
    +1

Гренадеры - только им доступен САМОНАВОДЯЩИЙСЯ ПТРК и гранатометы (включая станки). По стрелковому не знаю. Запретить оптику совсем - я против.
    +1 Хотя бы ACOG и подобное оставить...

Пулеметчики - только им доступны средние и тяжелые пулеметы (включая стационары).
    +1

Пилоты - только им доступны ударные вертушки и самолеты. Отобрать все тяжелое. НЕ отбирать простую оптику.
    +1

+1

По вызову ящиков и прочему. Ограничивать надо. Но опять-таки не жестко. Если это будет делать только оператор, то играть невозможно в одно лицо. Точнее очень тяжело. Скорее надо ограничивать по времени.
    Может еще и по количеству на миссию все-же? Чтобы ящики забирали с мест выброса.

ПС Мой набор:

1) М107 - дальнобой
    2) L155 - средние дистанции
    3) Mk17 с подствольником и оптикой, с переключением в CQC (Mk17 EGLM RCO - уточнил)
    4) Джавелин/Дракон/Стингер
    5) М249 (оптика/открытый прицел)
    6) ПТ гранатометы.

Пожалуй все.. А, ну для ночных миссий чтоб были прицелы.
    Крайний раз редактировалось Stardust; 26.10.2010 в 12:41.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Эээ, Андрей, это ты свои предпочтения выложил, или общие пожелания?
    ТОлько то что мне обычно хватает. В общий список, т.с.

По ящикам больной вопрос. Сейчас их только штаб да верт забирает, не так ли? Значит нужен пилот. Без пилота - ящик может долго лежать. Иногда штаб сжигают, а ящик остается. Вызывать джип и ехать на базу за штабом? Как-то не айс.
    Не зная ограничения по коду, не могу предложить ничего конкретного.
    Меня бы устроил вариант погрузки ящика на грузовики и джипы.

Если ящики ограничивать на миссию - тогда они должны лежать доооолго.

Ролевое ограничение? Если народу больше 3, то оправдано, меньше - уже проблемы.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    ....Ручной пулемет (легкий, однослотовый).
    Хм... пистолеты есть дамские, а бывают дамские пулеметы?
    Крайний раз редактировалось boRada; 26.10.2010 в 13:21.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    По ящикам больной вопрос. Сейчас их только штаб да верт забирает, не так ли? Значит нужен пилот. Без пилота - ящик может долго лежать. Иногда штаб сжигают, а ящик остается. Вызывать джип и ехать на базу за штабом? Как-то не айс.

Ролевое ограничение? Если народу больше 3, то оправдано, меньше - уже проблемы.
    По ящикам. Я спецом написал - ТОЛЬКО Пилотам доступны УДАРНЫЕ вертушки. Обычные транспортные - всем. Вот снайперской паре так и просится птичка. Так что увести ящик может любой. Только вертушку притащи.

При предлагаемой схеме ограничений это ИМХО не является проблемой. Или я что-то проглядел?

Images
    1

Обычные транспортные - всем. Вот снайперской паре так и просится птичка. Так что увести ящик может любой. Только вертушку притащи.
    Кстати!!!
    Литл бёрд исчезает почти сразу после того как прилетишь на место и немного отойдешь от него - это только у меня так или у всех?
    И грузится ли в него ящик?

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Кстати!!!
    Литл бёрд исчезает почти сразу после того как прилетишь на место и немного отойдешь от него - это только у меня так или у всех?
    И грузится ли в него ящик?
    Ящик в него не грузится исключительно на базе на Ammo point. Алгоритм:

1. Берем штаб и грузим в него ящик на ammo point.
    2. Выкидываем ящик из штаба у вертушки.
    3. Грузим ящик в вертушку.

Не считая этого проблем нет.

Литлберд действительно исчезает. Я бы убрал исчезновение. Ведь летать на нем может любой. Значит и любой сможет его утащить на базу или разбить на худой конец.

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Может проще договорться о времени встретиться на сервере и поиграть командно в ту же Доми. Или какиенить Коопы. Разделить роли. И никаких костылей.
    Согласен на все 100%!!!
    Ребят послушайте себя чё пишите, ну ей богу, зачем изобретать велосипед?
    Допустим, разбить снайперу=снайпрека, пилоту=вертолёт, и т. д
    Теперь ситуация: Это канает когда на сервера 6 и больше человек, меньше уже не есть гуд. Нужен пилот, а его нет, нужно вертушки те же сбить, а спеца попросту нет или если раньше любой мог взять Стингер то щас фиг, и ты как дол..... сидишь где-то в кустах и не высунуться не можешь ничего сделать. Это щас вы рассуждаете как классно, но народу бываете от силы вечером 5человек и всё, дальше остаются 2-3 человека и чё им делать? После каждой смерти менять себе солдатика на нужного, вы первые плюнете на всё.
    Чтобы такое делать и распределять для каждого бойца свой тип оружия, нужны ЛЮДИ а их нет, поэтому не выйдет.
    Сделать ограничения, чтоб нельзя было вызывать ящики это можно, ещё лучше было, если ящик можно загружать в ту же машину но Сильвер писал что там есть косяки а жаль ((
    Усталость ту же сделать, опять таки АСЕ нужны, а тупо взять вырубить всё и бегать по кустам швыряться извольте, народ приходит отдохнуть а не в войну играть, войны хватает на работе и в будни)))
    Крайний раз редактировалось -LT-; 26.10.2010 в 14:37.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Images
    1

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%!!!
    Договориться это всегда хорошо, только не забывайте - это игра... развлечение...
    А большинство из нас тут взрослые серьезные дядьки...
    Реальная жизнь - это главное!
    Не всегда (а скорее даже - очень редко) можно предсказать, когда выдастся часик-два на арму...
    Ну лично у меня так...
    Плюс повторяю - не все живут по времени Москвы...
    Ну да, в этом я, конечно, в меньшинстве, и тем не менее...

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    ЧТоб такое делать и распределять для каждого бойца свой тип оружия, нужны ЛЮДИ а их нет, поэтому не выйдет.
    Я еще раз прошу перечитать то, что я написал. Покажи мне где ты увидел те ограничения, про которые говоришь. Потому, что я с тобой согласен. Жесткое разделение к добру не приведет.

Я еще раз прошу перечитать то, что я написал. Покажи мне где ты увидел те ограничения, про которые говоришь. Потому, что я с тобой согласен. Жесткое разделение к добру не приведет.

Дык ты выше пишешь:

А вот такой вариант уже ближе к тому, что многие могут переварить без отрыжки.

И далее в таком стиле.

Это не будет принуждать к командной игре. Это не отвратит народ. И это даст бонусы от совместных действий
    Я же повторяю ещё, вот осталось 3 человека на сервере, один хочет поснайперить, другой побегать с 110 и другим вооружением, третий непосредственно с тяжёлым вооружением, берут те трое сайд- где по заданию нужно спионерить Ми-24, но никто этого сделать не может так как у каждого расписанно чем заниматься.
    Я люблю и поснаперить и полетать, я понмиаю что в реале такого нет, но мы не за реал боримся а за командную игру, такие действия не приведут к командной игре, моё мнение.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

В каждом хорошо сформулированном вопросе содержится минимум половина ответа... (с)

Насколько я понимаю за крайние 30 с лишним лет теорию игр - вопрос баланса возникает тогда, когда имеющиеся инструменты делают игру слишком простой для того, у кого они есть.

Команда - это, по определению, более чем 1 пара. То есть от 4-х человек. И если у нас до сих пор интересно взять город в одиночку (вдвоём, втроём) - то вопрос ребаланса в сторону командной работы тоже не стоит.

А вот если эта всевозможность уже надоела - тогда стоит начать обсуждать ребаланс.

Так что я (бы) начал с ответа на вопрос "устраивает ли меня текущее состояние".

(А, да, повторюсь: меня устраивает любое решение игроков.)
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Вопрос баланса в игре я бы сравнил с динамической балансировкой колеса. Все знают как это делается?
    место и масса грузика рассчитывается для определенной скорости. На други скоростях балансировка нарушается. Не помню на какое количество оборотов считается, но берется где-то наверно 70-100 км/ч. На других скоростях это менее заметно, или эти скорости используются статистически меньше.
    Так и в игре. Любой баланс рассчитывается на определенное количество народи и определенные условия ( задачи)
    А вот теперь и пляшите от этого.
    1. Цель.
    2 Задача.
    3 Количество.
    Как только изменяется одно из условий - изменяется и баланс.
    И получится как в басне где лиса сыр делила. Кус тут, кус там....
    Меня вполне устраивает существующий баланс, за исключением деталей и личных предпочтений. Хотя могу и предложить количество изменений, каких мне хотелось бы, до 80% - но повторю "возможности ограничены"

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... КрайняяКрайняя

Ваши права