???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Люди и боты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Люди и боты

Цитата Сообщение от Legychus Посмотреть сообщение
    к вышеперечисленному сильно раздражает всевидение ботов аж на 360 градусов,как пытаешься зайти на 6,ровно за 300-350 (около того) метров бот начинает стандартный маневр - переворот через правое крыло и вниз.то есть делает маневр,когда по идее он даже не "видит" (((.....
    А не нужно строго на шести висеть. метров за пятьсот съезжаешь ниже противника, подкрадываешься снизу (он при этом не дергается) и запросто атакуешь его в упор в пузо..

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Цитата Сообщение от Artemidiy Посмотреть сообщение
    А не нужно строго на шести висеть. метров за пятьсот съезжаешь ниже противника, подкрадываешься снизу (он при этом не дергается) и запросто атакуешь его в упор в пузо..
    Вот я такой тактикой на Як-1б много пользуюсь. Самое то - делаем резко свечку под нужного бота, и полосуем прямо вдоль фюзеляжа Результат 80% как говорится, если взял правильное упреждение - или мотор, или бак.
    Но, это к слову. Для yess111: ох и задачку ты мне задал
    Как я и думал, подловить бота с нужного ракурса трудно. Хотя, ну вот например, такая запись - у бота №3 похоже перебило тягу элеронов.
    Вложения Вложения
    Сфотографировал в степи удода.

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Вот я такой тактикой на Як-1б много пользуюсь. Самое то - делаем резко свечку под нужного бота, и полосуем прямо вдоль фюзеляжа Результат 80% как говорится, если взял правильное упреждение - или мотор, или бак.
    Но, это к слову. Для yess111: ох и задачку ты мне задал
    Как я и думал, подловить бота с нужного ракурса трудно. Хотя, ну вот например, такая запись - у бота №3 похоже перебило тягу элеронов.
    какие то странные самолетики у тебя . это точно ил-2 ?

Ваши права