???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Обсуждение работы винтомоторной группы в РоФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Wad, друг мой.
    Мы же с тобой эту тему уже подробно размусоливали на нашем форуме, вот тут. Ты щас с какой целью на другом форуме меня повторно об одном и том же в дискуссию втягиваешь? Ну давай ещё пойдём на Кубань по третьему разу подискутируем. Я твои аргументы услышал. Они разумные. Надеюсь ты мои тоже услышал (они есть по той ссылке, выше). Торжественно поклястся, что обязательно займусь пересмотром настроек поляр винтов в ближайшее время - не могу. Партия не велит. Самолёты с текущими настройками винтов удовлетворяют заданным ЛТХ с высокой точностью - это для нас основное. Понятно, что пределов совершенства нет. Надеюсь, это понятно не только мне.

Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Wad, друг мой.
    Мы же с тобой эту тему уже подробно размусоливали на нашем форуме, вот тут. Ты щас с какой целью на другом форуме меня повторно об одном и том же в дискуссию втягиваешь?...
    Там же написано "март", время прошло, наверное решил освежить тебе память вдруг "галочки" поистирались
    Вот я, например, не такой, я никогда не буду напоминать тебе про "деривиацию"
    Вот не буду про "деривиацию" и все тут, ну чего говорить то о "деривиации"...
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права