Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
Я еще раз прошу перечитать то, что я написал. Покажи мне где ты увидел те ограничения, про которые говоришь. Потому, что я с тобой согласен. Жесткое разделение к добру не приведет.

Дык ты выше пишешь:

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
А вот такой вариант уже ближе к тому, что многие могут переварить без отрыжки.

Снайперы - только им доступно .50. Недоступно никакое ПТРК и ПВО. Эти функции скидываем на второй номер (а вот и стимул для существования второго номера)
Гренадеры - только им доступен САМОНАВОДЯЩИЙСЯ ПТРК и гранатометы (включая станки). По стрелковому не знаю. Запретить оптику совсем - я против.
Пулеметчики - только им доступны средние и тяжелые пулеметы (включая стационары).
Пилоты - только им доступны ударные вертушки и самолеты. Отобрать все тяжелое. НЕ отбирать простую оптику.
Мехводы - только им доступна гусеничная техника. Колесная всем.

И далее в таком стиле.

Это не будет принуждать к командной игре. Это не отвратит народ. И это даст бонусы от совместных действий
Я же повторяю ещё, вот осталось 3 человека на сервере, один хочет поснайперить, другой побегать с 110 и другим вооружением, третий непосредственно с тяжёлым вооружением, берут те трое сайд- где по заданию нужно спионерить Ми-24, но никто этого сделать не может так как у каждого расписанно чем заниматься.
Я люблю и поснаперить и полетать, я понмиаю что в реале такого нет, но мы не за реал боримся а за командную игру, такие действия не приведут к командной игре, моё мнение.