Кстати, что считать обычными пепелацами? Калина Спорт делает ВСЮ стоковую ВАЗовскую линейку, примерно как велосипедист стоящего пешехода, или километровый столбик.
Кстати, что считать обычными пепелацами? Калина Спорт делает ВСЮ стоковую ВАЗовскую линейку, примерно как велосипедист стоящего пешехода, или километровый столбик.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Charger, не путай свой надёжный аппарат с этим http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3651
Какой ещё лизинг в сборной солянке?
Рядовые автолюбители, всю жизнь отъездившие на вазе, покупают Логаны. У меня скоро совсем не останется знакомых вазовладельцев.
p.s. И ложка мёда. Хоть Приора ВВП не понравилась, да и 101 называет её ведром... машинка всё больше появляется на дороге и даже, как мне кажется, обогнала малочисленную Калину.
Ну качество сборки и лкп однозначно было гораздо выше.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
По личным наблюдениям. В порядке ухудшения качества:
1. 2101
2. 2103
3. 2105
4. 2106
5. 2107
6. 2108
Дальше уже совсем плохо все, имхо конечно. А жигули - да, были надежны вполне. При должном уходе. А современные лады, как за ними не ходи - не тянут.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Возили автотуристы, в виду малоразвитого сервиса в диких районах. В основном для самоуспокоения.
Я помню машины 80-х, хоть и мал был тогда. Никто из моих родственников в жигулях никакие ящики с инструментами не возил.
У двоюродного брата двойка прошла где-то 230 тык фактически без обслуживания.
У меня дед всегда инструмент возил. Вплоть до сьемников всяческих самодельных. Я ими и сейчас пользуюсь.
АвтоВАЗ - must die!
Ну судя по тому,что все гаражи к моему деду бегали движки перебирать-все ж таки ломались. Не просто так же у меня в гараже рампа поворотная для переборки двигателей стоит. Сколько его помню- все время кому-то движки делал.Благо начинал он еще с Райт "Циклона" и М-11)))
АвтоВАЗ - must die!
Не ломались, а выхаживали свой ресурс. Тогда машину сложно было приобрести даже при наличии денег. Я и сейчас помню, как один автоэлектрик приобрёл убитую копейку за 8000 рублей в 1989 году, и радовался как ребёнок, и восстановил до идеального состояния.
А деду респект. Такие спецы сейчас или только на себя работают... или тюнинг, имхо.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
о том что японские ЗЧ тяжело везти в Краснодарский край :weep:![]()
сайт http://exist.ru/ с вами не согласен
поскольку запчасти на японки они таскают с Москвы.
Вот такая вот логистика по-российски![]()
Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 26.10.2010 в 09:56.
Ищу вариатор реальностей.
А Зачем Вам "Спорт"? Обычный "люкс" с приоромотором стоит ровно 338К и, в отличие от "Спорта-1.6", имеет 2 ПБ и ABS. Да, у "Спорта" интереснее отделка салона, удобнее сидушки, красивее внешний обвес и литье (а у 1,6 еще 15" диски, задние дисковые тормоза и доработанная подвеска). Но стоит ли это переплаты почти в 40К?
Или это такая хитрая тактика: взять самую дорогую нишевую машину одного производителя и сравнить ее со стоком конкурента (который все равно оказывается дороже)?
Тогда давайте поло сравним с калиной компл. 30-016 (норма с кондюком): за 310К общий набор опций схож со стоковым Поло (кроме подушек - но их на Спорте за 374 нет), но при этом есть бонусы в виде ABS и кондея - с ними Поло уверенно перешагивает ценник в полляма
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------
Новую Camry российской сборки (а движки там от 2,4) она на треке обошла - смотрим дромовскую "Калину".
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Блин, ну спорт это не мощность в лошадях, как вы не понимаете
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Гонял сегодня на шиномонтаж,поменяв колеса вижу подъезжает мужичок на Логане,я в этот момент свои колеса паковал в большие такие пакеты,так вот,стало мне интересно что человек думает об этой машине(не первый день читаю данную тему).
Разговорились,пробег 70 штук,двигло-1,4,комплектуху чет не спросил.
Я:Как машинка то?
Логановод: Вполне,есть конечно проблемы,но по мелочи,особых проблем не доставляет.
Я:А калину-спорт не смотрел? Вроде хвалят.
Логановод: Смотрел,даже владел ей полгода,но достала по полной,продал,взял логана.
Я: А как же комфорт там все дела(имеется ввиду кондей там и т.д)??
Логановод: Да ну его,уж лучше надежность,мое мнение как владельца и калины и логана таково,логан конечно не эталон надежности,но показал себя надежнее калины.
Я: (погружая последнее колесо в багажник)Ваз еще когда нибудь купишь?
Логановод: Боже упаси.
Я: (улыбаясь)Ясно.Ну бывай!
Логановод: Счастливо!)
P.S. Сделал даже фото,а то мало ли скажут: "пиврет ведь."
Предчувствую как на меня сейчас наверно нападут Калинаводы.
По лицу главное не бейте,мне на работу завтра.![]()
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 26.10.2010 в 21:47.