???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Гонял сегодня на шиномонтаж,поменяв колеса вижу подъезжает мужичок на Логане,я в этот момент свои колеса паковал в большие такие пакеты,так вот,стало мне интересно что человек думает об этой машине(не первый день читаю данную тему).
    Разговорились,пробег 70 штук,двигло-1,4,комплектуху чет не спросил.

Я:Как машинка то?
    Логановод: Вполне,есть конечно проблемы,но по мелочи,особых проблем не доставляет.
    Я:А калину-спорт не смотрел? Вроде хвалят.
    Логановод: Смотрел,даже владел ей полгода,но достала по полной,продал,взял логана.
    Я: А как же комфорт там все дела(имеется ввиду кондей там и т.д)??
    Логановод: Да ну его,уж лучше надежность,мое мнение как владельца и калины и логана таково,логан конечно не эталон надежности,но показал себя надежнее калины.
    Я: (погружая последнее колесо в багажник)Ваз еще когда нибудь купишь?
    Логановод: Боже упаси.
    Я: (улыбаясь)Ясно.Ну бывай!
    Логановод: Счастливо!)

P.S. Сделал даже фото,а то мало ли скажут: "пи врет ведь."
    Предчувствую как на меня сейчас наверно нападут Калинаводы.
    По лицу главное не бейте,мне на работу завтра.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0566.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	224.2 Кб 
ID:	119691  
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 26.10.2010 в 21:47.

Зашедший Аватар для ЭлМон

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение

правильно, ВАЗ -НЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ МАШИНА. говорю как бывший владелец 7-ки с ноля (2005 г.в.), а ныне владелец хонды цивик 1989 г.в.
    пысы: и не надо упрекать меня в непатриотизме, я ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ!

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Гонял сегодня на шиномонтаж,поменяв колеса вижу подъезжает мужичок на Логане,я в этот момент свои колеса паковал в большие такие пакеты,так вот,стало мне интересно что человек думает об этой машине(не первый день читаю данную тему).
    Разговорились,пробег 70 штук,двигло-1,4,комплектуху чет не спросил.

Я:Как машинка то?
    Логановод: Вполне,есть конечно проблемы,но по мелочи,особых проблем не доставляет.
    Я:А калину-спорт не смотрел? Вроде хвалят.
    Логановод: Смотрел,даже владел ей полгода,но достала по полной,продал,взял логана.
    Я: А как же комфорт там все дела(имеется ввиду кондей там и т.д)??
    Логановод: Да ну его,уж лучше надежность,мое мнение как владельца и калины и логана таково,логан конечно не эталон надежности,но показал себя надежнее калины.
    Я: (улыбаясь)Ясно.Ну бывай!
    Логановод: Счастливо!)

P.S. Сделал даже фото,а то мало ли скажут: "пи врет ведь."
    Предчувствую как на меня сейчас наверно нападут Калинаводы.
    По лицу главное не бейте,мне на работу завтра.
    вот потому "производят" и покупают в основном калины в обычных комплектухах штук так на сто дешевле логанов....

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    вот потому "производят" и покупают в основном калины в обычных комплектухах штук так на сто дешевле логанов....
    Бывшие вазоводы, а ныне владельцы Логанов, готовы немного переплатить, но получить более качественный автомобиль. То есть каждый купленный Логан- это потерянный клиент для ВАЗа.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Бывшие вазоводы, а ныне владельцы Логанов, готовы немного переплатить, но получить более качественный автомобиль. То есть каждый купленный Логан- это потерянный клиент для ВАЗа.
    также как покупатель мондео потеря для ребят двигающих фокусы
    начальные калины, которые в основном вроде и продаются (хотя последнее время количество спорта стало больше) ниразу не конкуренты логану или не дай бог поло уже по ценовой нише.....
    Бывшие вазоводы готовые переплатить просто заработали денег на более надёжный, но при этом не слишком превосходящий по остальным характеристикам автомобиль....
    Чего у логана акромя относительно лучшей надёжности против калины есть?

Надёжность-это ключевое качество для многих потребителей. И Логан, как и Сандеро, этим качеством обладает.
    Да и посторонних шумов в Логане на порядок меньше. И пассажирам, имхо, удобнее.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Человек мог просто заработать на новый авто...
    Приора+джойстик (который ты хочешь приобрести вместе с женой)=Логан или Сандеро.
    Впрочем, у многих дилеров Приора уже под 400. Так что можешь подумать и о Поло к маю.
    Или играть в рулетку с приоромотором, который может приподнести сюрприз, в виде 1л масла на 1000км до ТО2. Правда, гарантия "рулит".

Теперь у него есть АКПП.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Теперь у него есть АКПП.
    Тупая четырёхступка? С разбросом цен от 421 тыр до 520 тыр в зависимости от комплектации? http://www.logan-news.ru/node/458 Ну, не знаю. За 421 тыр можно калину облизаную по самое никуда взять. Или приору со спецзаказом заводским.

Почитал http://www.lada.ru/cgi-bin/statement...e=84823&prev=1 и понял. Никогда не куплю. Только если заставят. Электронная педаль газа, и прочие электронные приблуды, может и сделают авто экологичнее, но мне такой радости не надо, даже с доплатой. По крайней мере пока Хотя то, куда это всё развивается вполне нормально ИМХО. Кстати, четырёхступку тойотовскую можно и на Самару воткнуть, цена вопроса 32 тыр...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права