А я всё привыкнуть не могу. Каждый раз когда он звуки перед боем издаёт я ищу в комнате мобильник
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Из забавного.
Скрытый текст:
Решил как то прикольнуться и залезть в пещерку гигантских скоропионов между Ниптоном и Мохавским постом. Галсами прорвался к норе сквозь десяток ну и прыгнул в неё. В центральном зале пещеры встретил матку гигантов в окружении охраны. Она дура такая с танк где то размером, охрана тоже нехилая. Начал бегать и решил забраться на колонну в центре зала, на ней выступ есть 1.5 метра от пола. Забрался, думал меня всё равно достанут, а нет, они все отошли в конец зала где выход из него Думаю попробовать пострелять по ним. Стрелял из боевой винтовки и из винтовки ковбоя по матке в ватсе. Постоянно появлялся значок брони и урона нет. Решил пострелять без ватса. В итоге оказалось, что эту дуру матку можно завалить из 9мм пистоля, без модификаций даже, и 150 обычными патронами!!! Значок брони тоже появлялся, но лайфбар потихоньку таял. Если честно я не знаю чего думать.
Крайний раз редактировалось Den-K; 27.10.2010 в 13:29.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.