???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Fallout: New Vegas

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Fallout: New Vegas

а у меня в диалогах с мамашей Гибсон вообще нет вариантов вопросов про робота, на гелиосе он вдруг сам выдал какую то запись и все, в квесте сказано, что нужно найти какое то правильное слово или вроде того...робота сам чинил. за счет навыков.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а у меня в диалогах с мамашей Гибсон вообще нет вариантов вопросов про робота, на гелиосе он вдруг сам выдал какую то запись и все, в квесте сказано, что нужно найти какое то правильное слово или вроде того...робота сам чинил. за счет навыков.
    Нужно обязательно с роботом придти в первый раз к леди Гибсон. Там ее спич про Гелиос только однажды появляется, а ЭД-Е на него и реагирует. Сам точно так же подзалетел (оставил робота в Новаке, чтобы гули не порвали его в миссии с "космонавтами"). Потом переигрывал приличный кусок. Не знаю, глюк это, или так задумано...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от kotvasya Посмотреть сообщение
    Нужно обязательно с роботом придти в первый раз к леди Гибсон. Там ее спич про Гелиос только однажды появляется, а ЭД-Е на него и реагирует. Сам точно так же подзалетел (оставил робота в Новаке, чтобы гули не порвали его в миссии с "космонавтами"). Потом переигрывал приличный кусок. Не знаю, глюк это, или так задумано...
    буду бодаться как есть, переигрывать нереально,я не сохранялся.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    буду бодаться как есть, переигрывать нереально,я не сохранялся.
    у меня он выдал эту реплику на гелиосе, которую по идее у Гибсон должен был проиграть. при разговоре с ученым последователей, там где на видеоспойлере он уже вторую запись проигрывает.

Ваши права