to alextt по поводу fuse`ов поясню со скриншотами попозже, в кратце это биты настройки чипа, например задают источник тактового сигнала (внешний кварц, встроенный RC генератор и т.д.) - это очень важная часть при прошивке контроллера, так что лучше неспешить

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

to =-=REA=-
верно и то и другое, поясню немного поподробнее:
датчики кма и платы ин "висят" на одном интерфейсе - SPI, и все сигнальные линии у них одни и теже, за исключением линии Chip Select. При этом плата in32 неимеет своих входов для датчиков кма, но на ней есть разъемы для их подключения, для этого использованы теже линии по которым плата in подключается к основной плате, а линии CS для датчиков при необходимости подключаются отдельным кабелем(по одному проводу на каждый датчик) к разъемам ц. датчиков с основной платы контроллера (пины S1-S5). Контроллер видит эти датчики как подключенные именно к основной плате. т.е. эти 2 разъема к самой плате in32 никакого отношения неимеют и служат только в роли коммутации, для удобства подключения (уменьшения кол-ва проводов).
Пример - основная плата находится в РУДе, in32 в РУСе, но требуется в рус установить также 2 датчика кма, если просто подключать к разъемам основной, то только для датчиков пришлосьбы тащить от РУДа в РУС 10 проводов (по 5 на каждый датчик)+ еще 6 для самой платы in. А вот используя разъемы с платы in32 кол-во этих проводов сокращается до 2, остальныеже - общие , используются от самого подключения платы in.
В рез-те этого, кабель от РУСа в РУД получится всего в 8 проводов (6 для in и 2 для 2х датчиков). Но при этом кол-во свободных разъемов для подключения ц. датчиков, на основной плате также уменьшится на 2.