???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Еще один контроллер...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Еще один контроллер...

Да, кмашки идут с завода прошитые по умолчанию на аналоговый режим, в "цифру" их надо перепрошивать. Тут рядом есть тема про всякие датчики, я там давал ссылку на программатор для них, можно таким вариантом воспользоваться. Для тех кто заказывал у меня контроллеры, пожеланию включал возможность прошивки датчиков средствами самого контроллера. Для контроллеров собранных самостоятельно, включить эту опцию дистанционно пока немогу (для этого контроллер должен попасть на мой рабочий стол). Ну естественно можно у меня взять уже прошитые датчики.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Еще один контроллер...

Цитата Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
    Да, кмашки идут с завода прошитые по умолчанию на аналоговый режим, в "цифру" их надо перепрошивать. Тут рядом есть тема про всякие датчики, я там давал ссылку на программатор для них, можно таким вариантом воспользоваться. Для тех кто заказывал у меня контроллеры, пожеланию включал возможность прошивки датчиков средствами самого контроллера. Для контроллеров собранных самостоятельно, включить эту опцию дистанционно пока немогу (для этого контроллер должен попасть на мой рабочий стол). Ну естественно можно у меня взять уже прошитые датчики.

заказывал ) доволен как слон ) теперь заказываю датчики и всем рекомендую) с Уважением.

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Question Ответ: Еще один контроллер...

Ещё вопрос! (ещё бананы? (с) КВН) )

Если я датчики КМА закажу, то настроены они будут на какой рабочий угол? или же это не важно для них? ведь КМZ надо задавать угол....
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Ваши права