-
Курсант
Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?
у меня возник вот такой вопрос:
- а зачем в игре нужен 2ой пилот? и почему он прыгает при 1ой возможности когда убивают гл. пилота? 
собственно по этому поводу хотелки:
1ое) хотелось бы чтобы у 2ого пилота был "вес"
2ое, вытекающее) оч бы хотелось, чтобы в онлайне была реализована возможность управления 2ум игрокам каждым пилотом в отдельности (т.е. 2 пилота = 2 игрока).
"Заболел" 1ый, так 2ой подхватил. Ну а пока 1ый здоров, 2ой может и за стрелковыми точками развлечься (как было в фильме "Мемфиская красота") 
Далее
В простом редакторе на Ме262 выступил против 4ех Б29. Стрелки зажгли движок, и с тех пор полностью потеряли ко мне интерес. Движок загорался и тух порядка 10 раз, но интерес ко мне как к угрозе у стрелков так более и не возник. В итоге: 4 сбитых крепости, + успешная посадка на вражеский аэродром, ЗА которого было так же до меня до фени.
хотелка: чтобы ИИ не игнорировал горящий/коптящий самолет. Ибо "горит" не значит "не представляет угрозы"
Далее
Летим в строю бобров, и собственный же стрелок ИИ пытается "убить" самолет противника стреляя сквозь самолет моего же коллеги. Итог: от ПК моего ИИ-стрелка, умирает мой же товарищ 
Хотелка: чтобы ИИ-стрелки понимали что стрелять по своим - ТАБУ!
ЗЫ: Я извиняюсь если какая то из хотел уже обсуждалась ранее. Но я думаю, когда желающих больше чем один, то и вероятность реализации становится выше, в меру большего спроса
Крайний раз редактировалось AnpeJIb; 27.10.2010 в 14:22.
Ваши права