Ну , я планирую 4 поставить. Хотя ОМ и сам не уверен , потянут ли , даже топовые видюшки, 3 монита...не говоря уже о 6ти .А сколько для этого нужно видеокарт?
Ну , я планирую 4 поставить. Хотя ОМ и сам не уверен , потянут ли , даже топовые видюшки, 3 монита...не говоря уже о 6ти .А сколько для этого нужно видеокарт?
Третья видяха не всегда дбавляет быстродействия, если речь идет о тестах на одном мониторе (в одном разрешении). Если планируется использование нескольких мониторов, то использование четырех видеокарт вполне оправдано. По одной видяхе на один монитор - это вполне нормально - без излишеств. Если планируется шесть мониторов, то четырех видях даже маловато будет. Хотя здесь от разрешения зависит...
Оффтопик:
Шеститысячная серия Радеонов имеет возможность подключения пяти мониторов одновременно. Считайте, 4 Радеона по пять мониторов в каждом, итого двадцать мониторов одновременно. Как их настраивать и располагать - вопрос отдельный. Я говорю про аппаратную реализацию.
Кстати, пять мониторов - это по наличию выведенных интерфейсных разъемов. А так, вообще, шесть мониторов максимум. Были такие видеокарты от AMD, когда они презентовали технологию мультимониторинга (подключения кучи мониторов к одной карточке).
Крайний раз редактировалось Rsoft; 27.10.2010 в 18:03.
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!