Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Парни, кое-кому выписал, лишнее потер. Я понимаю, что толком нечего обсуждать для кого то "уже", для кого то "еще", но уважайте друг-друга. Сами же потом жалуетесь, что фиг чего найдешь в этой куче флудо-флеймового оффтопа.
P.S.: Личка переполнена пока, в связи с выдачей "призов". Освобожу позже.
В открытой форме если недовольны можете сюда: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=16468
Крайний раз редактировалось Andric; 27.10.2010 в 13:55.
Да... купить так самый первый ил-2 2001 года, полетать в него недельку и потом купить новый Ил-2:БзБ.
Думаю, что ощутить разницу тогда можно будет по полной программе![]()
"Посетителей ждут эксклюзивные показы Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию " (с 1с)
Олег,
Как же будет называться проект?
До Ил-2 в серии нам еще ого-го. Поддержка пользователей бренда Ил-2 гарантирует узнаваемость и марку качества?
Тогда консольные Крылатые Хищники (Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники). Как они вписываются в симуляторный мир ОМ? Не повредит ли это будущим собственным проектам?
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------
вот блин. тяжело с работы писать. чуть отвлекли и все прощёлкал.
Пофилософствуем.
ИМХО, то что издатель хочет назвать именно как "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" - это говорит об очень многом.
Только великие игры (нет, блин, не так - только Великие Игры, или, по крайней мере, весьма коммерчески успешные) удостаивались такой чести - нести название игры-прародительницы на всей серии.
Это, на мой скромный взгляд, весьма дорого стоит.
Mortui vivos docent
к сожалению издатели считают деньги, а успешные бренды это способ быстрее их заработать.
Мне кажется ИЛ-2 для этой серии не правильный. ВФ мы увидим не ранее 2012 года. Да и штурмовиков нету.
Смахивает на ситуацию с китайскими матрешками или как в америкосии флаги страны с лейблом чайна. Теперь на вопрос, что вы знаете о России будет ответ: Водка-Медведи-Матрешка-Балалайка-Ил-2
Удалось слегка попиарить Ил и грядущий ВОВ: http://biz.liga.net/articles/EA100254.html
Во всяком случае на Украине
Надеюсь новый сим станет МЕГАПОПУЛЯРЕН в мире
Олег, спасибо большое и удачи Вам и всей Вашей компании!![]()
Может быть Олег еще не объяснил издателю что под серией Шторм Войны в будущем может быть представлены не только авиа-симуляторы, но и танчики-зенитки-кораблики-пехотинцы-велосипедисты? Интересно, а сам Олег знает что мы от него ждем через лет несколько глобальную войну?
Сотый, во-первых тебе надо не 5 мониторов, а сферическая простыня с тремя проекторами. Во-вторых, как ты назад смотреть будешь? Опять управлять взглядом? Но для этого пока кроме трекера ничего лучше не придумали.
А что же в этом плохого? Хотим мы того или нет, но такое явление как набор "приземлённых" стереотипных понятий о какой-либо стране - это объективная реальность от которой не уйти.
Ну вот например чем плох набор: БигБен-Тауэр-Королева-Кэб-Спитфайр, или Пиво-Сосиски-Мерседес-Мессершмитт.
Ну и отлично если в набор "про русских" Ил-2 добавится
![]()
Проектор, не даёт желаемого разрешения ....да и места займёт уйму. А на счёт заднего вида , вы правы...там ещё 2 монита надо ...вид назад слева и справа....
Опять мимо моего вопроса прошли![]()
=RFF=
Ну , я планирую 4 поставить. Хотя ОМ и сам не уверен , потянут ли , даже топовые видюшки, 3 монита...не говоря уже о 6ти .А сколько для этого нужно видеокарт?
Я не спец в этом вопросе....но два моих другана , большие спецы....говорят , что стоит.....ХЗ в общем. ....даже если на 3х не полетаю....так один то , с лихвой вытянет
![]()
Третья видяха не всегда дбавляет быстродействия, если речь идет о тестах на одном мониторе (в одном разрешении). Если планируется использование нескольких мониторов, то использование четырех видеокарт вполне оправдано. По одной видяхе на один монитор - это вполне нормально - без излишеств. Если планируется шесть мониторов, то четырех видях даже маловато будет. Хотя здесь от разрешения зависит...
Оффтопик:
Шеститысячная серия Радеонов имеет возможность подключения пяти мониторов одновременно. Считайте, 4 Радеона по пять мониторов в каждом, итого двадцать мониторов одновременно. Как их настраивать и располагать - вопрос отдельный. Я говорю про аппаратную реализацию.
Кстати, пять мониторов - это по наличию выведенных интерфейсных разъемов. А так, вообще, шесть мониторов максимум. Были такие видеокарты от AMD, когда они презентовали технологию мультимониторинга (подключения кучи мониторов к одной карточке).
Крайний раз редактировалось Rsoft; 27.10.2010 в 18:03.
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
=RFF=