также как покупатель мондео потеря для ребят двигающих фокусы
начальные калины, которые в основном вроде и продаются (хотя последнее время количество спорта стало больше) ниразу не конкуренты логану или не дай бог поло уже по ценовой нише.....
Бывшие вазоводы готовые переплатить просто заработали денег на более надёжный, но при этом не слишком превосходящий по остальным характеристикам автомобиль....
Чего у логана акромя относительно лучшей надёжности против калины есть?
Надёжность-это ключевое качество для многих потребителей. И Логан, как и Сандеро, этим качеством обладает.
Да и посторонних шумов в Логане на порядок меньше. И пассажирам, имхо, удобнее.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------
Приора+джойстик (который ты хочешь приобрести вместе с женой)=Логан или Сандеро.
Впрочем, у многих дилеров Приора уже под 400. Так что можешь подумать и о Поло к маю.
Или играть в рулетку с приоромотором, который может приподнести сюрприз, в виде 1л масла на 1000км до ТО2. Правда, гарантия "рулит".
Тупая четырёхступка? С разбросом цен от 421 тыр до 520 тыр в зависимости от комплектации? http://www.logan-news.ru/node/458 Ну, не знаю. За 421 тыр можно калину облизаную по самое никуда взять. Или приору со спецзаказом заводским.
Почитал http://www.lada.ru/cgi-bin/statement...e=84823&prev=1 и понял. Никогда не куплю. Только если заставят. Электронная педаль газа, и прочие электронные приблуды, может и сделают авто экологичнее, но мне такой радости не надо, даже с доплатой. По крайней мере покаХотя то, куда это всё развивается вполне нормально ИМХО. Кстати, четырёхступку тойотовскую можно и на Самару воткнуть, цена вопроса 32 тыр...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb