???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Обсуждение работы винтомоторной группы в РоФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Обсуждение работы винтомоторной группы в РоФ

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Оно понятно. Тока вы его тут терзаете, а он ХП медленнее делает, ага.
    Не важно, что с тобой происходит, важно как ты к этому относишься. Конечно, если относится как - "терзаете", то это негативный процесс.
    Мне больше понравилось определение LOFTa - "жентельменский клуб" (с) позитивно и душевно.
    ...Мы ведь это... Увлекающиеся натуры... :-)
    Ну, да и подпись очень "натуральная"
    Вот вы его там "двигаетет вперед", а где ж человеку "выпустить пар"?
    ...Это и нам и Вам будет лучше, чем как щас. Поверьте.
    Все пиар Поверь, обратная связь разработчика с комюнити очень дорогого стоит. К этому можно и нужно относится как к инвестиции. Смотри сам, сколько уже поклонников Ила заглянуло сюда на минутку и "осело" влияние самой игры - менее 50% а вот адекватное присутствие разработчика все остальное.
    Конечно, можно писать "сухие" репорты и получать такие же ответы, зачем 30-40 летним "хрякам" сопли утирать и ути-пути делать?
    Знаю, кстати, некоторых бетатестеров, которых ты, вот таким вот настроем отвернул от беттатеста и мне не кажется, что от этого сам процесс выиграл, ибо нет ничего более важного в жизни (и в бизнесе) чем ПАРТНЕР, важнее только ПОСТОЯННЫЙ ПАРТНЕР. А у него, у партнера, тоже есть свое мнение...

2 CARTOON Не без этого конечно
    Только пуля не ищет компромисса.

Han
    Гость

Ответ: Обсуждение работы винтомоторной группы в РоФ

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Не важно, что с тобой происходит, важно как ты к этому относишься. Конечно, если относится как - "терзаете", то это негативный процесс.
    Мне больше понравилось определение LOFTa - "жентельменский клуб" (с) позитивно и душевно.
    Ну, да и подпись очень "натуральная"
    Вот вы его там "двигаетет вперед", а где ж человеку "выпустить пар"?
    Все пиар Поверь, обратная связь разработчика с комюнити очень дорогого стоит. К этому можно и нужно относится как к инвестиции. Смотри сам, сколько уже поклонников Ила заглянуло сюда на минутку и "осело" влияние самой игры - менее 50% а вот адекватное присутствие разработчика все остальное.
    1. Мы пока не можем позволить себе пресс-аташе для каждого человека из нашей команды
    2. Из-за п.1 становится очевидным, что время потраченное здесь для поиска аргументов, контраргументов, формулирования ответов и анализа вашего отклика - это есть прямая убыль от времени, которого совершенно впритык для выполнения текущих задач. Вот например на этой неделе мы НЕ успеваем с точной настройкой модели ВМГ HP 0/400, частично это результат того, что вы терзаете (а иногда и троллите, понемногу) увлекающихся разработчиков. На полном серьезе.
    3. Ввиду п.1 и п.2 я прошу ВАС быть более ответсвенными к формулированию своих вопросов и претензий в столь специализированых областях, что бы нам не приходилось тратить свое время на базовые объяснения нужные только (да, только) паре человек для того, что бы они принципиально могли иметь хоть какую-то аргументацию, и из троллей (простите) превратились в собеседников с корректной технической (раз уж такая специфика вопроса) аргументацией.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Конечно, можно писать "сухие" репорты и получать такие же ответы, зачем 30-40 летним "хрякам" сопли утирать и ути-пути делать?
    Знаю, кстати, некоторых бетатестеров, которых ты, вот таким вот настроем отвернул от беттатеста и мне не кажется, что от этого сам процесс выиграл, ибо нет ничего более важного в жизни (и в бизнесе) чем ПАРТНЕР, важнее только ПОСТОЯННЫЙ ПАРТНЕР. А у него, у партнера, тоже есть свое мнение...
    2 CARTOON Не без этого конечно
    Да, из команды бета-тестеров уходят в основном по 3 причинам:
    1. Устал
    2. Надоело
    3. Сменились интересы
    4. Сменились приоритеты
    5. Не способен дать ту отдачу, которая будет компенсировать затраченное лид-тестером время на общение

Кто-то признается честно, что причина была одной из этих пяти. А кто-то говорит о "их отвернули от бетатеста". По разному бывает. Однако рекомендую прежде чем делать столь глубоко идущие заявления, хотя бы поговорить 2-3 человеками из нынешней команды Core-тестеров. До тех пор у тебя нет и не может быть объективного мнения.

ОБЩЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Ты внимательно ПЕРЕЧИТАЙ то что я вам (всем) выше написал - и увидь не то, что ты ХОЧЕШЬ там увидеть (а еп! пришел злобный менеджер и хочет не дать тут пообщаться нам хорошим), а увидеть то, что я действительно говорю вам (Будте ответсвеннее к своей аргументации, когда пытаетесь говорить на серьезные темы, если хотите сохранить возможность таких разговоров)

Ваши права