???
Математика на уровне МГУ

Страница 149 из 156 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,701 по 3,725 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    вот потому "производят" и покупают в основном калины в обычных комплектухах штук так на сто дешевле логанов....
    Бывшие вазоводы, а ныне владельцы Логанов, готовы немного переплатить, но получить более качественный автомобиль. То есть каждый купленный Логан- это потерянный клиент для ВАЗа.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Бывшие вазоводы, а ныне владельцы Логанов, готовы немного переплатить, но получить более качественный автомобиль. То есть каждый купленный Логан- это потерянный клиент для ВАЗа.
    также как покупатель мондео потеря для ребят двигающих фокусы
    начальные калины, которые в основном вроде и продаются (хотя последнее время количество спорта стало больше) ниразу не конкуренты логану или не дай бог поло уже по ценовой нише.....
    Бывшие вазоводы готовые переплатить просто заработали денег на более надёжный, но при этом не слишком превосходящий по остальным характеристикам автомобиль....
    Чего у логана акромя относительно лучшей надёжности против калины есть?

Надёжность-это ключевое качество для многих потребителей. И Логан, как и Сандеро, этим качеством обладает.
    Да и посторонних шумов в Логане на порядок меньше. И пассажирам, имхо, удобнее.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Человек мог просто заработать на новый авто...
    Приора+джойстик (который ты хочешь приобрести вместе с женой)=Логан или Сандеро.
    Впрочем, у многих дилеров Приора уже под 400. Так что можешь подумать и о Поло к маю.
    Или играть в рулетку с приоромотором, который может приподнести сюрприз, в виде 1л масла на 1000км до ТО2. Правда, гарантия "рулит".

Теперь у него есть АКПП.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Теперь у него есть АКПП.
    Тупая четырёхступка? С разбросом цен от 421 тыр до 520 тыр в зависимости от комплектации? http://www.logan-news.ru/node/458 Ну, не знаю. За 421 тыр можно калину облизаную по самое никуда взять. Или приору со спецзаказом заводским.

Почитал http://www.lada.ru/cgi-bin/statement...e=84823&prev=1 и понял. Никогда не куплю. Только если заставят. Электронная педаль газа, и прочие электронные приблуды, может и сделают авто экологичнее, но мне такой радости не надо, даже с доплатой. По крайней мере пока Хотя то, куда это всё развивается вполне нормально ИМХО. Кстати, четырёхступку тойотовскую можно и на Самару воткнуть, цена вопроса 32 тыр...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Что-то я вообще не вижу других КПП крмое четырехступенчатых.

а при втыкание чужих - прощай гарантия, главный козырь Калины против япошек..

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Jameson, гарантия далеко не главный козырь, по крайней мере у нас. 50% слезают с неё до первого ТО на 2000 км. Её отремонтируют практически в любом гараже и максимум за 3 дня, в отличае от японского хлама где вежливый екзист до нас везёт месяц, притом бывали случаи что привозят не то - иногда разобраться в модификациях одной и той же модели бывает трудновато. Ремонт, даже крупный стоит гораздо дешевле, легче найти знающего твою модель механика, не боятся ремонтировать сами - машины в основным типовые ж - все из 8-ки вышли. А про трудности контрактных запчастей слышали? Допоборудование дешевле, притом значительно.
    А если вспомнить все нюансы со стороны государства - пошлины, разговоры о запрете правого руля - люди очень осторожно стали покупать японки, опять же я говорю про нашу местность.
    Кстати про логаны, если им владеть достаточно долго (сужу по владельцу 5 летним) то ремонт и эксплуатация резко дорожают - по словам владельца крепежи за этот срок настолько ржавеют, что не позволяют просто менять часть агрегата. Так что надежность в первые 3 года аукается затратами потом, а не все у нас могут менять машину раз в 3 года..
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

а каким образом слазят с гарантии так рано?

Images
    16

Smile Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

а каким образом слазят с гарантии так рано?
    А элементарно. Проводят самостоятельно ТО-1 и привет гарантии
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

И почему у меня на мерсе все и всегда откручивается?
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ну при возрасте моего Мерса он по цене как раз как новый логан в самой дорогой комплектации.
    АвтоВАЗ - must die!

Через 3-4 года я уже забуду как этот мерс выглядит. Я на машине редко дольше 6 месяцев езжу. И какой то там китайский отстой мне в любом случае будет неинтересен.Сколько бы он не стоил. В планах закупок у меня машины совсем иного уровня.И ,причем только те,которые в РФ или китае не деают.
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 28.10.2010 в 13:06.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А элементарно. Проводят самостоятельно ТО-1 и привет гарантии
    Угу, видимо толи ремпрегодность соблазняет, либо СЦ утит так что черт с ней, с гарантией?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

а в чем тупость четырехступки? Что-то смотрю -у всех четырехступка, у которых автомат. Хотя мерседесы с робатами не смотрел!
    Крайний раз редактировалось Jameson; 28.10.2010 в 17:54.

Images
    16

Smile Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Угу, видимо толи ремпригодность соблазняет, либо СЦ мутит так, что черт с ней, с гарантией?
    а в чём тупость четырехступки? Что-то смотрю - у всех четырехступка, у которых автомат. Хотя мерседесы с робатами не смотрел!
    Ремпригодность наших "тачанок-волокуш" такова, что в самом Мухо-ске можно найти практически все запчасти. Включая кузов.
    СЦ бывает так мутит, что лучше сделать самому. Либо не отлучаться от машины держа в руках список необходимых работ. Что к сожалению не всегда доступно

На слабеньком Логановском движке тупая АКПП позволит тошнить. Мне доступна тачилка с АКПП, со светофора задумчива, в ускорениях тупая... Моя старушка на ручке, да и другие доступные на ручке, ведут себя не в пример резвее.

Images
    16

Talking Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    И паяльную лампу как стимул.
    Зачем же так? Карамультук доходчивее.

Оффтопик:
    Мы раз на охоту поехали, на жыпе кончилось сцепление, жып старый, крузак 60, новая сцепа в габажнике. Заднее и боковые задние затонированы как закрашены. Ну, дотащили нас в сервис, загнали в ангар, ну мы оттуда и вылезли так как на охоту ехали, ружья с собой... Мужики в шоке были Хотя они нас знали, мы к ним бывало заезжали, но тут даже мастер подошел поторопить слесарей, типа смотрите, вот народ типа серьёзный, огорчится, не уйдём ведь домой

Механик

Моя старушка на ручке, да и другие доступные на ручке, ведут себя не в пример резвее.
    Ах вот почему они все так старательно делают ЖЖЖ со светофоров

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Угу, видимо толи ремпрегодность соблазняет, либо СЦ утит так что черт с ней, с гарантией?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

а в чем тупость четырехступки? Что-то смотрю -у всех четырехступка, у которых автомат. Хотя мерседесы с робатами не смотрел!
    Что соблазняет:
    1. Сроки гарантии затягивают - термостат, рулевой усилитель - ожидание месяц, хотя в соседнем магазине он есть. Сальник карданного вала - неделя - стоит 40 руб и 30 мин работы.
    2. Стоимость материалов по сравнению с соседним магазином завышена. Выбора не дают (при наших морозах 0w40 очень пользительна - а её у них нет,сам принесешь - вписываю в сервисную книжку и если что с движком - ваши материалы виноваты)
    3. Качество работ - хотя у меня и на ниссане косяка давили.
    4. Доп оборудование - котел стоит 2200 монтаж самому 40 мин, в салоне - 2400 монтаж 1.5 часа, за работу 1400, ещё и побежал потом. Сигналку у коллеги так толком и не настроили. тонировка тоже на 500 руб дороже. Все если делать в гаражах - дешевле и чаще качественней но гарантию лишает.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Что-то я вообще не вижу других КПП крмое четырехступенчатых.
    в смысле вы у логанов других акпп не видите или вообще ни у кого?

Пилот

Зачем же так? Карамультук доходчивее.

Оффтопик:
    Мы раз на охоту поехали, на жыпе кончилось сцепление, жып старый, крузак 60, новая сцепа в габажнике. Заднее и боковые задние затонированы как закрашены. Ну, дотащили нас в сервис, загнали в ангар, ну мы оттуда и вылезли так как на охоту ехали, ружья с собой... Мужики в шоке были Хотя они нас знали, мы к ним бывало заезжали, но тут даже мастер подошел поторопить слесарей, типа смотрите, вот народ типа серьёзный, огорчится, не уйдём ведь домой
    Взял на заметку,теперь обдумываю как лучше:с Сайгой наперевес или со "смертью председателя выглядывающим из под полы пиджака
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Кстати про логаны, если им владеть достаточно долго (сужу по владельцу 5 летним) то ремонт и эксплуатация резко дорожают - по словам владельца крепежи за этот срок настолько ржавеют, что не позволяют просто менять часть агрегата. Так что надежность в первые 3 года аукается затратами потом, а не все у нас могут менять машину раз в 3 года..
    В Логан-гараже ремонтируют и пятилетние машинки. На крепёж никто не жалуется. И цены более чем адекватные http://logan-garage.ru/slesarnye_raboty.html

С таким ремонтом справится любой жигулист-механик, в любом гараже. http://forum.logan.ru/viewtopic.php?...bcb108b00abae9

в смысле вы у логанов других акпп не видите или вообще ни у кого?
    У знакомых таеты с четырехступенчатыми.. А у волги Сибер какой? А так да, читал тут изобрели кое-0кто 7 ступенчатый, причем с жесткой связью, без гидромуфты. Правда он почему-то никому не нужен..

Зашедший

У знакомых таеты с четырехступенчатыми
    на Ауди уже в полный рост 7-ступенчатые.
    катался - крайне приятная коробка
    мерс вроде сделал 8-ступенчатую, но, как говорят, это потолок, больше неполучится.
    далее только вариаторы.
    Ищу вариатор реальностей.

А вариаторы, кажется, у нас в стране не очень, по крайне мере ременные

Зашедший

А вариаторы, кажется, у нас в стране не очень, по крайне мере ременные
    нынешние вариаторы полное г.
    что ременные, что цепные.
    есть другие конструкции, поинтереснее.
    но с ними пока сложности
    Ищу вариатор реальностей.

DSG 7 ступка отлично переключает вверх. Но когда надо вниз- страшный тормоз. "Чистая" АКПП пока что лучше. Да и ремонтить DSG - очень дорого.Обычную АКПП можно и в гараже,если руки не кривые.
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 149 из 156 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153 ... КрайняяКрайняя

Ваши права