???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 173

Тема: Онлайн РОФ после ИЛ2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Онлайн РОФ после ИЛ2

Насколько помню Ила, космонавтами, называли нубов, которые от страха лезли вверх пока инверсию рисовать не начнут. А так... ну идет пара фок на 6ти ка. Сразу видно, что работают исключительно на счетчик. Ну и хрен с ними. На сервере, где до такой-то матери игроков, их можно просто игнорировать, держаться вне сферы их интересов. На крайний случай, если есть желание, можно отвернуть и вернуться уже на 8ми ка. Я, к примеру, обычно ходил себе на 4-х, редко 5ти и не парился. Моя добыча выше трех нечасто забиралась. С другой стороны, я и покрутиться тоже люблю, поэтому фоку так и не освоил.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Насколько помню Ила, космонавтами, называли нубов, которые от страха лезли вверх пока инверсию рисовать не начнут. А так... ну идет пара фок на 6ти ка. Сразу видно, что работают исключительно на счетчик. Ну и хрен с ними. На сервере, где до такой-то матери игроков, их можно просто игнорировать, держаться вне сферы их интересов. На крайний случай, если есть желание, можно отвернуть и вернуться уже на 8ми ка. Я, к примеру, обычно ходил себе на 4-х, редко 5ти и не парился. Моя добыча выше трех нечасто забиралась. С другой стороны, я и покрутиться тоже люблю, поэтому фоку так и не освоил.
    Батенька две фоки - это смерть всему живому, на них нужно терпение, обычно у красных его не хватало никогда

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Думаю, что Ваал имел ввиду парней, которые подлетают к свалке, ждут пока крафты друг друга растерзают, а потом накидываются на подранки... Тыж бросишься меня защищать, если мне туго прийдется, даже если силы не равны будут? а мерзавец отвернет, и полезет опять наверх оттуда высматривать легкую(подраненную) добычу. Вот так я понял

О, пока писал, уже ответ от Ваала появился

А вообще хорошо, что люди разные, ситуации разные создают, бывают плохие-хорошие-благородные-психованные-трусливые... все как в жизни, было бы иначе - было бы не интересно

Всегда нужно иметь своё мнение, все герои сидя за клавиатурой, посмотрел бы я в реальном бою на тех грамотеев которые любят в свалку лезть с у вереностью скажу, первые бы лезли повыше Так что никого не слушай, нравится зумить зумь.
    Помнится ADW - Бараны на Мигах в стратосфере и фиг спустишь их, на 8-9км Мессер уже сваливается а им классно, вот и здесь так, пока устраивает свалка внизу всё гуд, а кто по выше тот хитрожопый))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Батенька две фоки - это смерть всему живому, на них нужно терпение, обычно у красных его не хватало никогда
    Ну дык. Хтож спорит. Поэтому летал на кингкобре. И фок на ней кушал часто
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права