???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    ну в прологе ж вроде был концепт ситроеновский.....
    судя по всему это некая фишка гран туризмы
    Это иммитация реальной машины. Как и вся игра. А тут полностью виртуальный боллид, спроектированный известным конструктором Ф1, на котором еще и прокатился реальный пилот Ф1 Феттель. Да еще под каким девизом это все создавалось - самая быстрая машина в мире! Никто из разработчиков гонок такой проект по бюджету и размаху, как ГТ5, просто не потянет. Вот еще почему случай уникальный.

Ну а мне как фанату зелёных ещё более интересно чего такого вкусного прикрутят в четвёртую форзу....уж в свете всех плюшек гран туризмы
    империя просто обязана нанести ответный удар
    Не холивара ради. Это игры немного в разных весовых категориях, разного класса. Нет никакой империи и никакого удара, тем более ответного, она нанести не может. Мало того, в данном случае порцией DLC Майкрософт пытается помешать выходу самой ГТ5? Какой в этом смысл? После релиза все гонки будут делиться на ГТ5 и остальных .

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

Не холивара ради. Это игры немного в разных весовых категориях, разного класса. Нет никакой империи и никакого удара, тем более ответного, она нанести не может. Мало того, в данном случае порцией DLC Майкрософт пытается помешать выходу самой ГТ5? Какой в этом смысл? После релиза все гонки будут делиться на ГТ5 и остальных .
    Ну империя с зелёным флагом всё-таки есть
    И форзу всё-таки как альтернативу гт она ставит...правда с датами релизов чуток не получается......
    Кинект в форзу 4 прикрутили, но этого явно будет недостаточно...вопрос что ещё? и главное когда? gt5 конечно выглядит хорошо, но столько ждать не по мне

Причём тут порции DLC? Если честно не уловил я смысл фразы...

Инструктор Аватар для Lodin

Кинект в форзу 4 прикрутили,

даже представить не могу как оно без помощи автопилота там работать будет

удел этой вебкамеры - аркады, никаким образом не связанные с точностью управления
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Ну империя с зелёным флагом всё-таки есть
    И форзу всё-таки как альтернативу гт она ставит......
    Майкрософт есть. Но что они там ставят альтернативой пусть беспокоит их же маркетологов.

gt5 конечно выглядит хорошо, но столько ждать не по мне
    Ну... мы тут кулаки держим за скорый выход игры. По неофициальной инф. релиз должен состояться в первых числах декабря.

Причём тут порции DLC? Если честно не уловил я смысл фразы...
    Насколько я знаю, к моменту выхода ГТ5 мелкософт готовит DLC для форцы. А вы имели в виду новую часть форцы? Ну будет, видимо, ответный уд(г)ар. Посмотрят, что там в ГТ5 и себе надергают.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Майкрософт есть. Но что они там ставят альтернативой пусть беспокоит их же маркетологов.

Ну... мы тут кулаки держим за скорый выход игры. По неофициальной инф. релиз должен состояться в первых числах декабря.

Насколько я знаю, к моменту выхода ГТ5 мелкософт готовит DLC для форцы. А вы имели в виду новую часть форцы? Ну будет, видимо, ответный уд(г)ар. Посмотрят, что там в ГТ5 и себе надергают.
    DLC это Форза Топ гир, причём официально это Forza Motorsport 3 Ultimate Collection, что само по себе дальнейшие DLC не предполагает....и она емнип уже в продаже
    Дальше только форза 4, где кинект ясен пень совсем не для езды прикручен.

Кстати фэйбл 3 вышел
    кто-нить пробовал уже? стоит оно денег? А то вторая часть не слишком впечатлила....

Ваши права