Разместил на Depositfiles, линк отправил в личку. Не знаю можно ли здесь линк разместить?
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Вы в видимо в оригинале читали? Смотрел отзывы на Амазоне, тоже очень хвалят. Мне на английском такие объемы тяжко читать, как то в годы учебы читал в оригинале Сагу о Форсайтах, это нечто, через слово приходилось в словарь лезть, скорость чтения страдает да и удовольствия не много.
Давай на ты? Не против?
Читал в оригинале. Если честно то переводов на русский я вообще-то не видел. Да и как-то коряво наши переводят в последние лет так 20. Купил себе ещё давно Клостермана и Кнока, на русском, читать не смог, обе спалил в камине. А тут уже купил на английском, разница видна не вооружённым глазом.
По поводу сабжа. Первая мне больше пришлась по душе, вторая (Palace Cobra) показалось более скучной и нудной, сам не знаю почему.![]()
Rectum non bustus (LSO motto)
Не вопрос, давай на ты.
Клостермана и Кноке читал тоже в русском переводе. Больше понравилось "Большое шоу" как то живее написано, ну и интересно было про тайфуны и темпесты почитать.
Хотя из всех мемуаров больше всего конечно понравилось "В военном воздухе суровом" Емильяненко В., раза три перечитывал.
Было бы вообще интересно почитать воспоминания пилотов палубной авиации, еще ни разу не встречал, из эпохи ВМВ и пост ВМВ конфликтов, особо о первых реактивных.
Вот еще нашел в электронном виде мемуары пилота Корпуса морской пехоты выполнившего два тура на F-4 во Вьетнаме. Опять же только на английском:
John Trotti - Phantom Over Vietnam.
Published June 1, 1996 by Presidio Press
Кому интересно могу выложить.
Вообще поискав я так понял, что мемуаров эпохи войны во Вьетнаме достаточно, просто у нас они не известны и не публиковались.
Да и наверно в штатах эта тема сейчас не очень популярна.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
Всегда пожалуйста![]()
А можно мне ссылку?
А мне можно ссылочку пжлста!?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
to CF|KAPEH
Пожалуйста, линки отправил в личку.
Крайний раз редактировалось Kazbat; 01.11.2010 в 17:17. Причина: исправление
Красота - среди бегущих первых нет и отстающих...