Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
Ну если много стрелять... Мы в раздумиях.
С одной стороны голый вуд всех приучил к мылси, что дирипопели рихтогофены только ракетницами и сбивали.
С другой - в жизни наблюдательные аэростаты делали из довольно толстого, прочного прорезиненного материала, и скорее всего ракетница от него срикошетила бы просто
По моему скромному мнению, очень верные рассуждения. Всё же это ни копна сухого сена, да и у ракетки скорость поди маленькая и в упор не бахнешь… Вообщем нам не надо лёгких побед! Мне, дилетанту, верилось бы больше если б действительно реализовали в этом случаи рикошет.
Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
А с 6 снять кого-то? Я вот думаю медлаь может завести - за 5 сбитых в воздухе ракетницей истребителей противника (в онлайне). И самолет в подарок
Надеюсь медаль никто не получит, в смысле реализуете так, что подобного результата добиться будет очень и очень сложно. С другой стороны делать выстрел из ракетнице «безвредным» конечно же тоже не верно.
Вообще здорово что вводите в проект такие вещи, как тени облаков, их движение, динамический свет… Ещё раз спасибо за вашу работу! Очень радуете!