???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 314

Тема: Ролики ROF размещенные на youtube

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: Ролики ROF размещенные на youtube

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    МегаТру обозоры от VANOMAS.
    Спасибо, пока только про Ила смотрю - столько перлов я буквально рыдаю

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Спасибо, пока только про Ила смотрю - столько перлов я буквально рыдаю
    Не, ну что вы так! Все доходчиво объяснил нецелевой аудитории, вообще красавчик
    А вообще если честно, я не понял, это зачем? На серьезный (ну более-менее) обзор не тянет, мат опять-же (меня лично прямо сразу пугает, сколько живу так и не перестал вздрагивать от этих словечек).
    Нет, одно объяснить, кхм.. современным языком скажем, с интонацией, словечками типа графА, и т.д.... других обзоров честно скажу не смотрел, не хочется что-то.
    Хотя, интернет большой, кто так хочет прикалывается, захотел сделать обзор, лепит Ъ куда не поподя... блин, хоть бы прочитали что про старую орфографию, Ъ - это знак-паразит вообще-то. Терпеть их не могу. Хотя кстати, человек видно не пацан совсем. Разворчался я что-то.
    Сфотографировал в степи удода.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Да это всё понятно, просто он столько перлов выдал, просто супер

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

:
    А вообще если честно, я не понял, это зачем?
    Забыл просто указать, что для нас - это скорее всего надо помещать в юмор
    Мат перемат, казуальное-потребительское отношение к продукту - это, к сожалению, бич нашего времени для тех, то ценит вещи не только по внешнему виду.

Такое отношение сейчас ко всему. Главное, чтобы побольше красивых лампочек и сразу не надо ни о чем думать. Попкорн и пиво.

Я сталкиваюсь постоянно именно с таким подходом. "Ух ты! Самолетик какой! А что, ему джойстик нужен и сразу никто не взрывается? - Гавно игра. Сразу взлететь не смог даже с джойстиком. - Вывод - "Неее! я в это гамать не буду, тут разбираться надо.."

У меня на работе много сотрудников, которым я показывал и Ил2, и 1917 и КХ. Ни один из них не заинтересовался симами. Разве что поцокали языком по поводу графики в "1917" и "КХ". В "КХ" даже полетали, постреляли лазерганами в аркадном режиме. На большее не хватило. А вот в КоД или там в Сталкера - бегают все. Там думать не надо и графа прикольнее. Мда...

А ведь помнится в F19 летали все.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ...
    А ведь помнится в F19 летали все.
    Не помню чтобы прям все...меня таки одногруппники просто гнобили, что я вместо того чтобы пакмана по лабиринта гонять пялился в ИЛС где, по их мнению, ничего не происходило ...

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Курсант Аватар для Виталян

А вообще если честно, я не понял, это зачем? На серьезный (ну более-менее) обзор не тянет, мат опять-же (меня лично прямо сразу пугает, сколько живу так и не перестал вздрагивать от этих словечек).
    Нет, одно объяснить, кхм.. современным языком скажем, с интонацией, словечками типа графА, и т.д.... других обзоров честно скажу не смотрел, не хочется что-то.
    Хотя, интернет большой, кто так хочет прикалывается, захотел сделать обзор, лепит Ъ куда не поподя... блин, хоть бы прочитали что про старую орфографию, Ъ - это знак-паразит вообще-то. Терпеть их не могу. Хотя кстати, человек видно не пацан совсем. Разворчался я что-то.
    Именно что нецелевой. Праильно сказал ROSS_DiFiS про потребительское отношение к продукту и отсутствие необходимости разбираться. Для масс короче
    Но мы великодушно простим. Оценивающие только графу, желающие сразу стать мегакрутыми в игрушке про непонятные древние самолетики ведь так никогда и не оценят все фичи?
    А мы? У нас есть Ил, есть RoF и тд, плюс намечается... Ну и соответственно вывод. Не обращать внимания. Учить. Сеять разумное, доброе, вечное. Либо гнать из нашего лагеря поганой метлой. Лично мне при просмотре хотелось отобрать управление. Именно отобрать.
    Ну а мат...а как тут не возмутиться, если эта кривая непонятная зараза не хочет слушаться тебя, такого крутого поцона?
    Крайний раз редактировалось Виталян; 02.11.2010 в 06:13.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Ответ: Ролики ROF размещенные на youtube

Даже более того - обзор РоФ в весьма восторженных выражениях. Честно говоря, не ожидал. После обзора Ила считал автора менее адекватным товарищем. Хотя, может потому, что в РоФ летал еще на клаве, а к тестированию Ила джоем уже обзавелся, но оси настроить еще не сообразил. Ну, какие его годы - из него еще вполне может вырасти настоящий "эстетствующий балабол".

Ваши права