???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: HP 0/400

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Ответ: HP 0/400

Вопросец бомбы каких калибров будут доступны?

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Вопросец бомбы каких калибров будут доступны?
    И ещё вопрос про бомбы, а они ложиться будут с рассеиванием или как в ИЛе - идельно ровно по линейке?

А кто в экипаже бомбардир: пилот?

Кстати, а как в ПМВ сбрасывали бомбы с бобров: все сразу или можно было по одной-две?

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос про бомбы, а они ложиться будут с рассеиванием или как в ИЛе - идельно ровно по линейке?

Кстати, а как в ПМВ сбрасывали бомбы с бобров: все сразу или можно было по одной-две?
    писали уже:

аэродинамика, ветер, все влияет на бомбу

пилот

а в настройки лень заглянуть? и сейчас можно сбросить, одну, две, все...

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    а в настройки лень заглянуть? и сейчас можно сбросить, одну, две, все...
    настройки я знаю, можно по одной, две и разом все, там еще бомболюк можно открыть. У меня вопрос был про бомберы, как они обычно работали и была ли там возможность сбрасывать по одной. И ещё какая максимальная высота прицельного бомбометания?
    Крайний раз редактировалось =U2=Castro; 01.11.2010 в 12:04.

настройки я знаю, можно по одной, две и разом все, там еще бомболюк можно открыть. У меня вопрос был про бомберы, как они обычно работали и была ли там возможность сбрасывать по одной. И ещё какая максимальная высота прицельного бомбометания?
    Mark I, использовали на ограничено малых высотах, так как он не считается точным выше 4000 футов, и должны быть использованы только с бомбами подвешенными вертикально.

http://riseofflight.com/Forum/viewto...111860#p111860

Han
    Гость

От самолета зависеть будет. HP400 - от 1000м до 4500м помоему.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Бомбы кидать будет хозяин самолета (в сети). По поводу рассеивания - ну возьмите С.Е.5 или Дельфин и с 4000м киньте 4 бомбы с равными интервалами да гляньте. В физике бомб мы менять ничегопока не собираемся. Собсно все что нужно они учитывают сейчас, уж ветер так точно

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    От самолета зависеть будет.
    Спасибо
    Уж хочется по-быстрей пощупать. Где-то дома завалялся штурвал Сайтековский, надо срочно от пыли оттереть
    Крайний раз редактировалось =U2=Castro; 02.11.2010 в 01:14.

Зашедший Аватар для Chap

Спасибо
    Уж хочется по-быстрей пощупать. Где-то дома завалялся штурвал Сайтековский, надо срочно от пыли оттереть
    бомберы летали ночью 90 процентов вылетов!!! и там же небоевые потери 80 процентов (аварийные посадки "Хэппитов")

Ваши права