???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 497

Тема: Япония призывает Медведева отменить визит на Курилы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Япония призывает Медведева отменить визит на Курилы

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Совсем не понятна. Во-первых я ничего не слышал о высадке японского десанта на Курилах. Со всеми вытекающими... Во-вторых если какой-то мой придурок сосед, что-то там гундосит, про то, что по его вдруг мнению я живу в квартире, которую он почему-то считает своей, то мне в голову не придёт считать это борьбой за политические и экономические интересы.
    Я наверное чего-то пропустил, но про "педалируется" во внутриполитических целях, я не понял. Вот например, кто-то здесь офигивает от того, что ДАМ "проявил характер"- сдаётся мне, что это те, кто сам себя накручивает и "педалирует". Такие всегда будут.
    "It's just the beasts under your bed
    In your closet, in your head" (с) Метла.
    аналогия никогда не бывает полной в деталях , но думаю , что сходство есть . Имхо.

Я не нашел информации , посещали ли советские высшие руководители острова , российские вроде точно нет. С моей точки зрения это серьезный жест в сторону японцев, как бы мы ни говорили , что это "само собой разумеется". Тем более , что через пару недель еще туда же и ехать .

А с придурком соседом не так все просто , ибо лет пятьдесят назад вы ему пообещали две комнаты из вашей четырехкомнатной квартиры в обмен на хорошее отношение и что он забудет , что вы у него ее отобрали . Хоть отобрали и законно.
    Он правда утверждает , что его квартира вся. И его родители действительно там жили . В общем , сложная история .
    Крайний раз редактировалось harinalex; 01.11.2010 в 13:23.

Ваши права