в нормальных ввс так и будетЭто пусть представители ВВС комментируют, кому они чего должны.
я и не говорил про т. снаряд!А я вам сейчас раскажу страшный секрет - пироксилина в снарядах давно уже нету. Это раз. И тротила в ПТУРе не меньше чем в снаряде, да и стали тож хватает - это два. Плюс электроника, плюс ракетный двигатель, плюс аппаратура наведения на носителе.
что он в танковой пушке святым духом разгоняться? в БЧ ПТУРА не тол, а скорее октоген
стали в птурсе, треноге и ТПК в сотни раз меньше чем в танке
вот и надо 2С6 переобутьА что в это время будет делать противник? Будет сидеть и смотреть на эту тунгуску? Сомневаюсь. И что-то мне подсказывает, что разнесут её в пух и прах. В отличие от танка, для тунгуски попадание даже из старенького РПГ-7, как правило, приводит к весьма нехорошим последствиям.
бмпт действует по воздуху по ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ, воздух угроза №1
не надо так рассуждать потому что 7,62*54R и 30*165 разные вещи и у свд нет скорострельности 5000 вст/минЕсли так рассуждать- то СВД с парой патронов- еще дешевле ПТУР
да да будушее за сухопутными линкорами с 6 дюймовыми орудиямиА вот информация для разрыва шаблонов