а у меня так и не дошли руки на каком нить нетбуке с ION-ом ила запустить, там наверное вполне сносно летал бы![]()
а у меня так и не дошли руки на каком нить нетбуке с ION-ом ила запустить, там наверное вполне сносно летал бы![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Вот почти нетбук, а точнее неттоп, который в 2010 стал моим единственным настольным устройством, в том числе и для Ил-2:
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=JEaDVvtKZ9hHhda2
Конечно, есть неудобства: не полетаешь на серверах с избытком объектов и числом игроков более 15-20, большие карты могут тормозить, штурмовка в зоне сильной ПВО превращается в слайд-шоу и пр.
Ну и настройки - все ради производительности, без красот.
Но пообвыкнув, и определив ограничения, можно и летать комфортно и воевать результативно.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
недавно появилась проблема с Обрезкой экрана при широком формате... с проблемой помог справится очень хороший человек, вам он известен как carsmaster!
Сергей! Большое Тебе СПАСИБО!!!!!![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
новый глюк словил ... теперь уже с х52 ... подскажите кто с таким сталкивался ... Ил перестал реагировать на основые оси Руса и Руда ... т.е. Крен/Тангаж он не воспринимает с Руса ... а на Руде собственно сам руд ... это при том что в контрольной панели Сайтека Все оси на месте и адекватно себя ведут... а на руде Слайдер и две крутилки (тоже оси) работают нормально ...
кнопки все работают т ам и там ... и профиль тоже рабочий ...
набор у меня обычнывй х52 и Педали тоже сайтек ... сейчас почему то тягу двигателей перехватывает основная ось с педалей ... что т оя совсем запутался...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
что значит,перехватывает, а в настройках, задал оси,(там где задаётся обзор, газ, шаг винта ,оружие и тд) у меня ничего не перехватывает, после того когда задал, за ,что отвечает та или другая ось, а перед началом игры, отключай значки джойстиков сайтек, руса и педалей в панели области уведомления, у меня сбои после этого прекратились
Как тяжелы знамёна без победы....,Il2-for ever