???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Mail.Ru

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mail.Ru

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Что порекомендуете?
    Gmail - вменяемость и автоматизированная участливость техподдержки, идеальный баланс производительности и удобства из известных мне сервисов.

Yandex - отечественная надёжность, портальность. Не лучший почтовый сервис, но надёжный.

Mail.Com не порекомендую. Неудобен, тяжёл, много рекламы.

Остальные уже давно не пробовал.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Gmail - вменяемость и автоматизированная участливость техподдержки, идеальный баланс производительности и удобства из известных мне сервисов.

Yandex - отечественная надёжность, портальность. Не лучший почтовый сервис, но надёжный.

Mail.Com не порекомендую. Неудобен, тяжёл, много рекламы.

Остальные уже давно не пробовал.
    Поддерживаю. Несколько лет назад принципиально отказался от услуг сего проекта. Начинали красиво. Позиционировали почту, как полностью свободную от спама. Ровно через полгода в ответ на жалобы на спам получил странным образом рекламу от администрации на предоставление базы данных клиентов майлру на рассылку рекламы. Мало того, непользование ящиком более чуть полгода (на тот момент) привело к его удалению!? и соответственно к потере данных по регистрации. Общение с саппортом ни к чему не привело.Ответ - аккаунт удален и все.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...Позиционировали почту, как полностью свободную от спама. Ровно через полгода в ответ на жалобы на спам получил странным образом рекламу от администрации на предоставление базы данных клиентов майлру на рассылку рекламы...
    А ещё, Саша, есть два интересных момента:

1. Почта, на которой зарегистрированы спам-боты, иногда прорывающиеся к нам - это на 99% Mail.Ru.

2. Спам, приходящий иногда на другие почтовые ящики, расходится с адреса pop3.mail.ru с частотой в 99%.

И это минимальная из проблем, генерируемых Mail.Ru.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для NHL

Re: Ответ: Mail.Ru

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Какой из этих сервисов поддерживает быструю отправку сообщений и почтовых уведомлений вроде Mail agent?

P.S. Лично мне на мыло mail.ru спам не приходит. Скорее в виде исключения раз в полгода

Модератор

Re: Ответ: Mail.Ru

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Какой из этих сервисов поддерживает быструю отправку сообщений и почтовых уведомлений вроде Mail agent?

P.S. Лично мне на мыло mail.ru спам не приходит. Скорее в виде исключения раз в полгода
    http://online.yandex.ru/ например
    или как альтернатива
    qip.ru хотя то же спорный сервис.
    ЗЫ: по сервисам и по качеству обслуживния Яндекс меня вполне устраивает. А вот мэйл-ру еще с самого начала знакомства с волшебством интеренета не взлюбил. Ну что это за почта. которая убивается на автомате через 3 месяца после непосещения (не знаю как сейчас)?! Как примари мэйл еще в те далекие года не рекомендовали иметь этот почтовый псевдосервис.
    Крайний раз редактировалось Andric; 03.11.2010 в 14:13.

Ваши права