Ты по диагонали читаешь?Я тебе ещё раз пишу, бк нету. Кончился, или стволы заклинены, это уже дело десятое. Килокрадство, оно только у недоделков имеется. Мне плевать, кто там моего килла доработает, чтоб он ему достался. Понимаешь? Мне интереснее сделать так, чтоб противник сам упал, заставить его упасть. И почему такие в стат не идут, непонятно. Адреналину больше, когда тебя гоняют толпой и падают, а ты выживаешь.
Ты опять рассматриваешь драку у поляны с асками. Мне лично, глубоко поровну, кому пойдут киллы у поляны. Зенитчикам? Значит так и надо. Но вот встречаю и роняю неповрежденный самолёт. Не стреляя при этом сам, по разным причинам, не хочу/нет бк/испорчено оружие, все причины равнозначны. По всем параметрам, я его сбил. Условие пострелять по нему необязательное. Объясни мне алгоритм твоих размышлений на тему "противник сбит - я не стрелял - победа не может быть моей". На каком основании? Ведь противник понес потери, самолёт разбит, пилот погиб, или выпрыгнул, не важно. Вообще, вполне работоспособен птичный вариант. На некотором расстоянии стрелявший по тебе упал от различных причин, из которых важна одна ненанесение критических повреждений другими. Килл тебе. Ассист тому, кто не смог нанести критических повреждений.