именно такие войны мы и ведем уже 30 лет, а кто то мечтает о ВОВ, часть вторая...
штурмовики тоже не нужны были умникам из министерсива обороны и сухой их создавал чуть ли не по собственный инициативе, а танки клепали тысячами, начался афган и "вдруг" выяснилось( для умников из министерства обороны) что штурмовики как раз самое то, а есть еще ми24 и ми8, а вот все эти стада танков сразу "почему то " оказались не у дел....
как вязнут намертво в грязи танки я видел сам , там где бмп2 просто пролетают....50 танков - это как минимум 2 танковых батальона, т.е. по сути танковый полк, просто так танки не пойдут им еще куча приблуд надо(усиления) , увидеть где они выгружались , где группировались - не такая уж проблема, а вот за вертушками так не уследишь, если еще учесть что вертолетам ни горы , ни реки не помеха, а танки даже по лесу могут только по дорогам, которые можно перекрыть....
у нас с одной стороны китай, с другой нато... ни тех ни других нашими танками не испугаешь, потому и развивать нужно то что необходимо нам для тех реальных войн которые мы ведем
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------
нет не смотрел. я воевал в чечне в мотострелковой бригаде и поболее чем пять дней. а ты ? на "диване" отсиделся?
я знаю как и за что дают ордена на войне.. у нас начальник клуба и психолог части имели ордена мужества, а ротный ( в первую чечню был взводным) "почему то" нет..
за 5 дней 19 героев россии , ну прям "мать всех войн"....
и никто не предлагает меня танки на трубы.... здесь вообще о другом