???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Ищу мастера для ремонта X52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ищу мастера для ремонта X52

крайнее

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Ищу мастера для ремонта X52

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    крайнее
    Не уверен, что есть смысл. Точнее, там переделка хитрая уж очень. Нужно ставить контроллер параллельно для обработки осей (дополнительный джойстик получается как бы), т.к. у них родной отклик лагает заметно из-за фильтрации (вроде бы из-за нее). Не знаю, тут Вадник тебя в принципе может просветить, если будет у него настроение, но я лично сомневаюсь, что там вообще есть смысл что-то делать без очень серьезной переделки (т.е. ене только механики). Так-то мне б самому такая тема была интересна, т.к. ФФ2 считаю очень удобным и интересным девайсом, но сомневаюсь, что кто-то за подобное возьмется - двойные-тройные шестерни к металлической механике, параллельный контроллер. Так-то да - не считая МЗ обратки в центре был бы мегадевайс, но вряд ли такое случится Хотя фотки металлической механики для ФФ2 видел - вроде переделку Андрей делал.

Цитата Сообщение от JGr124_Romer Посмотреть сообщение
    Также мучался с Х52, пока не купил "про". Но на этом не пользуюсь микростиком и крутилками за не надобностью.
    Вот я тоже чего-то людям Про версию рекомендую
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права