???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Каким быть современному танку? (offtop из новостей)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Каким быть современному танку? (offtop из новостей)

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    нет не смотрел. я воевал в чечне в мотострелковой бригаде и поболее чем пять дней. а ты ? на "диване" отсиделся?
    я знаю как и за что дают ордена на войне..
    Не поймут...

Шилка это прелесть, бреет местность и зелёнку будь здоров. Но против хорошего здания ни КПВТ ни шилика не боец, пример дворец Амина, поливала и как горох отлетало. Чекисты наши о танке могли только мечтать в тот момент.

Град тоже вещь, наши ММГ и ДШБ в Гиндукушах с помощью их неприступную крепость духов взяли, на 24-ках на контуженых десантировались. При мне, развёртывание танковой роты, на левом фланге отряда, предотвратило углубление при прорыве госграницы духами, драпанули черти, как только услышали рокот. Конечно, танк можно чем угодно сейчас заменить, но не всегда. Любая техника любит грамотного её использования. А то, что технику подбивают, ребята это война, там убивают... и технику подбивают, на то она и техника. Береч надо людей, а техники должно быть больше. И лучше за одну цену 3-4 танка, чем один и пусть они стоят консервами где-нибудь на Урале в лесах тыщами...
    Крайний раз редактировалось ALF; 03.11.2010 в 16:50.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права