Уважаемый, многие люди не являются программистами!!! Я вот строитель и ничерта не понимаю в модоизготовлении...Вот вроде бы и так, но с другой стороны, как отличается реакция: одни берутся за дело закатав рукава (англосаксы и несколько наших парней), а другие - ну е к черту, подожду пока другие сделают...
Чья позиция созидательна и ведет к успеху во всем? ...почему-то приходит на ум сравнение: "Нива" vs "Лэнд Ровер"...А есть ещё и семейные люди ну и т.п. Что касается недоделанности SH5, так это не открытие, но играть можно, если поставить правильные моды, в стоковую версию не реально конечно...
Я согласен, не должно быть так, что за продукт платишь свои кровно заработанные, а потом ещё и сам доводишь до ума. Но альтернативы та нет.

А есть ещё и семейные люди ну и т.п. Что касается недоделанности SH5, так это не открытие, но играть можно, если поставить правильные моды, в стоковую версию не реально конечно...
Я согласен, не должно быть так, что за продукт платишь свои кровно заработанные, а потом ещё и сам доводишь до ума. Но альтернативы та нет.