Во первых я вкл фабричный джой только чтоб в очередной раз убедиться в том что мой лучше на много.....так что я не о качестве говорил.Я говорю чем оправданно использовать палку приваренную к столу? Чем? Тем что есть где то х52 который менее качествен чем тензоновинка? А не судьба сравнить с нормальным джоем или если оного нет представить себе его,только чтоб он двигался,хотя бы немного?Все мы знаем как просто сделать даже из х52 нормальный джой ,не супер но... и многие это делают. Потому и говорю-чем же оправдан тензоджой?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Ну я знаю точно,что палку не подвижную я не хочу даже золотую и самую точную и грепфрукт,если узнаю что он горький даже не попробую,хотя кому то понравится именно горечь ....Скорее дело собственного решения.
Если бы каждый юзер мог и хотел крепить джой к столу,то идеалом вижу уменьшение угла отклонения в двое или в трое и усиление пружины центрирования ,но для этого нужны чувствительные и более точные датчики.Для аналогового девайса это приведет к рискам калибровки краев и центра,но мне такой вариант понравился.