Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ,ДАВАЙТЕ ПОДЫТОЖИМ:судя по топам,имеющимся в данной ветке, мне, как человеку давно и искренне любящему серию СХ, но к сожалению пропустившему релиз СХ5 в связи с нахождением в МЛС (не зарекайтесь),напрашивается вывод:CХ5 есть полное, недоработанное,сырое ГОВНО.Что же это за игра, которая требует рукоблудия для последовательного и нормального прохождения кампании???Помнится СХ3 модили для придания лоска и совершенства,а это БЛЕСТЯЩЕЕ и СВЕРКАЮЩЕЕ недоразумение (СХ5) не стоит драгоценного времени человека,и так потерявшего достаточно дней своей жизни.ИМХО

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

УДАЛЯЕМ и ЕЩЕ РАЗ УДАЛЯЕМ,ЧТОБ СЛЕДА ЕГО НЕ БЫЛО НА ВИНТЕ.СХ5 ПРИМЕР ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИДЕИ,ИСПОХАБЛЕННОЙ ЛЮДЬМИ, ДАЛЕКИМИ и НЕ БОЛЕЮЩИМИ ЗА САМЫЙ ЛУЧШИЙ СИМУЛЯТОР ПЛ.БРАТЬЯ,С РУКАМИ,РАСТУЩИМИ ИЗ ПРАВИЛЬНЫХ МЕСТ,ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС,ЖДЕМ ЗДРАВОГО СУПЕРМОДА,ИНАЧЕ СХ окончательно умрет
Пусть на меня разгневаются «Боги» Форума, но я отвечу!
Я понимаю Ваше негодование в отношении сырого продукта в виде SH5, но мы все об этом давно знаем на личном опыте. Хотя, «сегодня это не то, что было вчера».
Вы, наверное, простой Геймер, который хочет получить от игры удовольствие, много и сразу. И с этим не поспоришь! Это Ваше право, тем более, если Вы заплатили за «Товар» свои «Кровные». Таких много и, уверен, они вняли Вашему совету и давно удалили Игру и покинули Форум. Здесь остались самые терпеливые Тестеры и Мододелы. Я, уверен, что и они устали от бесконечных МОДов и их новых Версий. Огромная просьба, не пишите здесь в таком тоне. Это оскорбляет людей, которые пытаются привести в нормальное состояние SH5, что бы Вы, потом, заново её установили на свой компьютер и получили огромное удовольствие!