???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Противостояние со стороны эскорта было?

Механик Аватар для SashaKA001

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Цитата Сообщение от VTS Посмотреть сообщение
    Противостояние со стороны эскорта было?
    было и довольно ощутимое, но все дело техники, на малом ходе в один (1) узел и на глубине от 100 до 160 можно выжить.

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Александр, поздравляю! Мне этого сделать так и не удалось. Три раза "бегал" пополнять запас топлива, снарядов и торпед, "выкосил" 15 эсминцев и торгашей на более чем 350000 бр. тонн, но авианосец так и не нашел. Сейчас на другой миссии, но та (с авианосцем) остается не закрытой. Как думаете, есть возможность после текущей миссии вновь попытать счастья с авианосцем или там строгое ограничение по датам? У меня на календаре начало 1940 года...
    не знаю насчет строгости, (но попробовать стоит) но я засек их с помощью сонора, а до этого сбил самолет. Пошол в направлении откуда появился самолет, а авианосец появился слева от меня в 34 милях, как понял что это имено они, по форме построения а там дело техники, и еще я за ним гонялся два месяца +- 10 дней, никого не трогал искал только его.
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

Курсант Аватар для Вячеслав57

Цитата Сообщение от SashaKA001 Посмотреть сообщение
    было и довольно ощутимое, но все дело техники, на малом ходе в один (1) узел и на глубине от 100 до 160 можно выжить.

не знаю насчет строгости, (но попробовать стоит) но я засек их с помощью сонора, а до этого сбил самолет. Пошол в направлении откуда появился самолет, а авианосец появился слева от меня в 34 милях, как понял что это имено они, по форме построения а там дело техники, и еще я за ним гонялся два месяца +- 10 дней, никого не трогал искал только его.
    Александр, спасибо!
    Значит, правильные у меня были потуги: старался понять где он бродит по маршрутам обнаруживаемых самолетов, т.к. никаких авиабаз поблизости не имеется. Старался и погружаться почаще для прослушивания аккустикой, но увы... Но как это в 34 милях? Это какое средство обнаружение такую дальность обеспечило?
    Крайний раз редактировалось Вячеслав57; 04.11.2010 в 16:31.

Но как это в 34 милях? Это какое средство обнаружение такую дальность обеспечило?
    самый обычный сонар тот что крутится почти на носу лодки
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

самый обычный сонар тот что крутится почти на носу лодки
    Похоже мы обнаружили целое поле для совершенствования игры! Конечно, уже не впомню точно, но такой дальности даже современные гидроаккустические комплексы с буксируемой антенной не всегда дадут... а тут - 34 мили... Нет, это, друзья, непорядок и надо исправлять.
    Хотя я за своим сонаром таких способностей не замечал пока, так миль 10-15 (что тоже очень много). Может поэтому и авианосец не удается обнаружить?
    Интересно, а каковы возможности по обнаружению нас и насколько это соответствует реальностям?

Похоже мы обнаружили целое поле для совершенствования игры! Конечно, уже не впомню точно, но такой дальности даже современные гидроаккустические комплексы с буксируемой антенной не всегда дадут... а тут - 34 мили... Нет, это, друзья, непорядок и надо исправлять.
    Хотя я за своим сонаром таких способностей не замечал пока, так миль 10-15 (что тоже очень много). Может поэтому и авианосец не удается обнаружить?
    Интересно, а каковы возможности по обнаружению нас и насколько это соответствует реальностям?
    ошибочка с моей стороны не миль а километров
    в подтверждение моих слов даю скрины на первом скрине замечен контакт, дальность 30,5 км, на втором 14,7 км, на третьем вот кого я засек. Ну не я а мой чувак
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2010-11-05 00-00-36-47.jpg 
Просмотров:	267 
Размер:	132.8 Кб 
ID:	120395   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2010-11-05 00-04-32-23.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	133.4 Кб 
ID:	120396   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh5 2010-11-05 00-06-40-75.jpg 
Просмотров:	246 
Размер:	139.4 Кб 
ID:	120397  
    ----------------------
    Всегда Пожалуйста
    ----------------------

ошибочка с моей стороны не миль а километров
    в подтверждение моих слов даю скрины на первом скрине замечен контакт, дальность 30,5 км, на втором 14,7 км, на третьем вот кого я засек. Ну не я а мой чувак
    Алексадр, я так и понял, если честно. Но в любом случае, это многовато, может спецам стоит обратить внимание на сей факт? Думаю, возможно найти данные по реальным дальностям обнаружения противка нашими средствами и противником нас своими средствами. Даже современная РЛС самолета "Орион" обнаруживает перископ ПЛ на 2 км всего, магнитометр - 600-800 метров и т.д. и т.п. С другой стороны, может для ИГРЫ это все и не очень надо, не знаю точно.

Ваши права