Учитывая качество компов и джойстиков... Как бы это сказать... распробовать управляемость крафта толком не удалось... Но то, что самолетик с норовом - я ощутил... При попытке пройти низко над корабликом утонул нафиг... Перегрузок не делал - не могу сказать... Я эдак плавненько все старался выполнять...
Летал исключительно над морем. Потому ответить нечего... Возможно на фотках что будет...
Да! Кстати сфоткали Сушку... Красивый аднака...
Сбить трудно. Я только одного поджег. Для нанесения уверенного повреждения и отстрела запчастей необходимо долбить в одно место, а не по площадям... Основное повреждение - пожар двигла Хенки... Для гарантированного поражения может хватить и секунды (которого я подпалил), и пол-БК... Потом пилил-пилил, а оно ни в какую...
ФМ/ДМ не смогу описать, ибо как уже говорил - компы подтормаживали, джойстики хреновые. Да и по времени... Тонкости начинают всплывать, когда и крафт тобой освоен, и девайсы настроены, а тут... На ентой табуреточке...
Судя по результату - именно под корабликом и получилось... Давали полетать как раз Хурика... Кроме Хуря на мониках увидел еще Сушку - но она типа модели была и нелетаб... пока что...
Тупо старые и убитые. Про настройку кривых вообще молчу. Я сел поначалу за Х52, как у меня... Пожалел... Как мне было сказано - он прошел и Крым, и Рим... И не только... Да и отсутствие нормального обзора мешало - хаткой я не пользуюсь уже года три...
Завтра вкрячу фотки - половина вопросов отпадет... Все - ушел баиньки...А то параллельно еще про танчики в 3D отчитывался... Все - сил нет...
![]()