???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Избранное с ИгроМира-2010, Киев-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для mihey
    Учитывая качество компов и джойстиков... Как бы это сказать... распробовать управляемость крафта толком не удалось... Но то, что самолетик с норовом - я ощутил... При попытке пройти низко над корабликом утонул нафиг... Перегрузок не делал - не могу сказать... Я эдак плавненько все старался выполнять...

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение

Шестого пунктика имхо нехватает: ландшафт, как деревья выглядят, массивы, есть ли визуальщина вообще при стрельбе по земле? Рикошеты?
    FarCop - спасибо за фотки
    Летал исключительно над морем. Потому ответить нечего... Возможно на фотках что будет...

Да! Кстати сфоткали Сушку... Красивый аднака...

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Насколько легко сбить самолет? Горит с одной очереди, как в КХ? Наиболее распространенный вид повреждений, приводящих к падению? Отстрел крыла, хвоста, ПК, пожар, тяги? Сколько секунд очередь в цель для гарантированного поражения бомбера? Секунд 5-7, как в иле, или меньше?
    Наверное трудно ответить конечно... В общем рассказывай все что помнишь, до мелочей, сколько хватит терпения, а мы почитаем и спасибо скажем
    Сбить трудно. Я только одного поджег. Для нанесения уверенного повреждения и отстрела запчастей необходимо долбить в одно место, а не по площадям... Основное повреждение - пожар двигла Хенки... Для гарантированного поражения может хватить и секунды (которого я подпалил), и пол-БК... Потом пилил-пилил, а оно ни в какую...

ФМ/ДМ не смогу описать, ибо как уже говорил - компы подтормаживали, джойстики хреновые. Да и по времени... Тонкости начинают всплывать, когда и крафт тобой освоен, и девайсы настроены, а тут... На ентой табуреточке...

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что заходил над корабликом, а не под ним?
    На чём давали летать? На всех фото с выставки кокпит только "хуря".
    Судя по результату - именно под корабликом и получилось... Давали полетать как раз Хурика... Кроме Хуря на мониках увидел еще Сушку - но она типа модели была и нелетаб... пока что...

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    Почему джои хреновые? Вроде Сайтек как там Ево Форс? Я такой же подумываю взять.
    Тупо старые и убитые. Про настройку кривых вообще молчу. Я сел поначалу за Х52, как у меня... Пожалел... Как мне было сказано - он прошел и Крым, и Рим... И не только... Да и отсутствие нормального обзора мешало - хаткой я не пользуюсь уже года три...

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    сейчас интересуют ЛЮБЫЕ детали и мелочи...

меню, настройки сложности, что там написано?... количество трассеров, отказы оружия, дым при стрельбе, гильзы, тряска, были?... мышкой потыкали в кабине?... внешние виды юзали?... и тд и тп...

и вообще, фото бы конечно посмотреть
    Завтра вкрячу фотки - половина вопросов отпадет... Все - ушел баиньки... А то параллельно еще про танчики в 3D отчитывался... Все - сил нет...
    Крайний раз редактировалось Andric; 04.11.2010 в 12:00.
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Ваши права