???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Да журналюги ни чего и не нашли там достойного из темы поиска пикантного...
    Кругом худоба ходячая!
    Ток сам ОМ видимо единственоое, достойное внимания надыбал
    С обзора ДЕДА
    http://spread-wings.ru/images/stories/Game_Maddox/5.jpg
    Класс!!!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Класс!!!
    Миссия за RAF ...качество фотки не очень,извините....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Деваха с лётчиком.jpg 
Просмотров:	899 
Размер:	187.7 Кб 
ID:	120356  

Модератор

Цитата Сообщение от stvorik Посмотреть сообщение
    Подробностей!!!
    Это что за ужас такой?
    ЗЫ ужас в хорошем смысле конечно же...
    А как из кабины в этот момент выглядит?

Если кто пойдёт,сломайте что-нибудь,в смысле у самолёта,шасси или крыло,ну или шмякнитесь хоть об землю,как DM?

Зашедший Аватар для =HH=Sokol

немного видео которое я смог снять с помощью айфона(видео не редактированное так что выкладываю какое есть)
    с пылу с жару
    http://www.youtube.com/watch?v=5d7Mx5Khgmo
    http://www.youtube.com/watch?v=Go5IQPpIX8s
    http://www.youtube.com/watch?v=OYYFlTzkI0M
    http://www.youtube.com/watch?v=z0eCPeBFEG4

Курсант

спс, целый день этого ждали)

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от =HH=Sokol Посмотреть сообщение
    немного видео которое я смог снять с помощью айфона(видео не редактированное так что выкладываю какое есть)
    с пылу с жару
    Огромное спасибо.

Мне показалось или как?. Присутствовает какая то дикая задержка между физическим отклонением РУСа и действием в игре.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо.

Мне показалось или как?. Присутствовает какая то дикая задержка между физическим отклонением РУСа и действием в игре.
    ИМХО, кмк есть, но все ж не критичная. Но это надо выяснять дома, на своей машине со своими устройствами обзора и джоями. Со всеми выверенными мёртвыми зонами, и настроенными кривыми.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ИМХО, кмк есть, но все ж не критичная. Но это надо выяснять дома, на своей машине со своими устройствами обзора и джоями. Со всеми выверенными мёртвыми зонами, и настроенными кривыми.
    Золотые слова! Потому ФМ толком хрен оценишь...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Зашедший Аватар для =HH=Sokol

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо.

Нет,не показалось!
    Там джои не ахти какие,не первой свежести..видать по всем выставкам не первый год ездють
    Первый раз полетел....кручу верчу джой...нипанятно ничего..а он оказывается вообще отключен...а взлетел я оказывается на автопилоте
    на клаве кое как че то попытался сделать.
    Многие летают нажимают все кнопки и включают/выключают автопилот...а сами не подозревая джой крутят,отсюда и задержка
    кстати кнопки какие находил сохраннены от Ил-2,"А" автопилот
    Понравилось море,вода сделана красиво..волны не только у берега но и в открытом море
    В фул реале летать действительно тяжко как то...Мессер в штопор легко вогнал...вывел...но через пару секунд нырнул все таки
    Зажег Хенка довольно быстро но не развалил...он вниз ушел
    В фул реале в 109м трясется вся кабина нереально.
    В облака влетаешь начинают все стекла замерзать,как иней в холодильнике...да как то не плавно все происходит(но возможно из-за компов тамошних)
    вообщем чесно говоря особо не оценил я ничего...оценку уже сделаю в домашних условиях
    Крайний раз редактировалось =HH=Sokol; 04.11.2010 в 20:07.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Смотрю на фотки со вчерашнего дня и сердце ноет. Пустой стенд! Сегодня наш стенд выглядел, как переход в метро на кольцевой линии в час пик.

Кстати, Су-26 полностью летаб в игромир-версии. И вообще все самолеты доступны, не знаю, почему их мало видно. Народ наверное не очень разобрался, как их выбирать. Можно летать на всем, на бомберах за всех стрелков, и т д. Бомбоприцелы мы пока только вырубили, глянуть нельзя должно быть.

Еще поразили маститые вирпилы, которые приходили и первым делом вырубали внешние виды. Ребята, это же не Иловский онлайн! Все же новое! Неужели не хочется на собственный самолет поглазеть, потом на вражеский после очереди, изучить новую модель повреждений? Это же страшно важный фактор. Почему то все летают, на свои приборы смотрят, по врагам издалека поливают, и ждут по Иловски, когда задымится. А у нас же столько всего интересного до огня и дыма.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Любопытный

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Еще поразили маститые вирпилы, которые приходили и первым делом вырубали внешние виды. Ребята, это же не Иловский онлайн! Все же новое! Неужели не хочется на собственный самолет поглазеть, потом на вражеский после очереди, изучить новую модель повреждений? Это же страшно важный фактор. Почему то все летают, на свои приборы смотрят, по врагам издалека поливают, и ждут по Иловски, когда задымится. А у нас же столько всего интересного до огня и дыма.
    Думаю обычное нетерпение. Сам знаю такое ощущение, когда очень хочется посмотреть что и как, и когда появляется эта возможность, теряешься и не знаешь что впервую очередь смотреть. Поэтому смотришь самое привычное. Как в Ил-2. И многих новшеств или возможностей не замечаешь. Дело времени. ИМХО.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

У нас, кстати, есть одна нормальная машина, в подвале в закрытой комнате для журналистов. Там мы с Олегом сегодня очень много летали показывали с офигительными ФПС и трейнинг, и ландшафт, и Лондон, и взлет и посадку. Так что надеюсь в ближайшее время вы все это увидите где-то как-то.
    Знать бы еще, какое игровое издание сделает наиболее полный и развернутый репортаж..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Смотрю на фотки со вчерашнего дня и сердце ноет. Пустой стенд! Сегодня наш стенд выглядел, как переход в метро на кольцевой линии в час пик.

Кстати, Су-26 полностью летаб в игромир-версии. И вообще все самолеты доступны, не знаю, почему их мало видно. Народ наверное не очень разобрался, как их выбирать. Можно летать на всем, на бомберах за всех стрелков, и т д. Бомбоприцелы мы пока только вырубили, глянуть нельзя должно быть.

Илья, справедливости ради, не все Жаль что смог пробыть очень недолго... а Вы в тот момент были заняты. Но увиденного и попробованного это караул какой-то. В лучшем смысле Теперь точно знаю, что мне надо... а ведь редактора так и не нашел как посмотреть... А ручки чесались Супер всё будет - уверен.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Кстати, Су-26 полностью летаб в игромир-версии.
    Он под силуэтом Би-1 скрывается?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

И действительно, почему на внешних видах мало изучают... Те же повреждения бомберов... Ведь как и в ил-2, думаю, можно переключаться на самолеты противника и посмотреть на повреждения...

И огромное спасибо все тем, кто поделился впечатлениями!!!
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Механик Аватар для mihey

...
    Лютьер, дружище, вот зря ты так... Я например (тот самый кабанчик в зеленой куртке с 6-ью годами Ила ) оценивал в первую очередь моменты, которые мне будут интересны большую часть времени. Да, я смотрел из кокпита онли. Но пойми - я так привык!!! Это привычное для меня состояние - смотреть из кокпита. А вот когда я возьму в руки коробочку с релизом, то в режиме настройки девайсов просмотрю все эти внешние виды и прочие красивости... Но поверь, и пойми правильно - все это больше для наших спилбергов и школоло... За всю свою Иловскую он-лайн житуху я ни разу, НИ РАЗУ!!!, не летал с внешними видами и/или без кокпита... При этом я четко понимаю, что киндерваффен и есть самый массовый потребитель игр. И то, что вы делаете все эти красивости в первую очередь для них - это АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Ибо ваше благосостояние есть по сути дальнейшее развитие проекта... А за такое я голосую всеми своими пятью конечностями...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Цитата Сообщение от =HH=Sokol Посмотреть сообщение
    с пылу с жару
    Добрый день!

Собственно, за джоем я.

Красоты:
    Ощущения - Самолеты слегка пластмассовые, деревья как зеленкой покрашены.Вид кабины - замечательный, жаль нельзя было поюзать трекир. Ощущения атмосферы как в RoF не чувствуется, возможно из за жуткого шума в зале. Масштаб самолета по отношению к окружающей действительности увеличен примерно в 2 раза (самолет больше дома). На море отличные волны, но нет прибоя. На внешниках (F2) не прорисовался ни 109 мессер ни Спит.

Управление:
    Заметно сложнее и реалистичнее. Кликабельная кабина.

Модель повреждений:
    Ну, мне кажется, что наконец пушки стали пушками а пулеметы из горохометов превратились в оружие.

В целом: Выводы без нормального железа i5 4Гб 480-й карты делать рано, но кажется, что все у них получилось.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Подробностей!!!
    Это что за ужас такой?
    ЗЫ ужас в хорошем смысле конечно же...
    А как из кабины в этот момент выглядит?
    Из кабины краем глаза посмотрел,но мне показалось выглядит не коряво в смысле графики...
    ...кокпиты 109-ого,спита,хуря сделаны очень здорово и скурпулёзно!

Цитата Сообщение от stvorik Посмотреть сообщение
    Не понял? Это как?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Не понял? Это как?
    пассажирка чё тут не ясно ...,при виде фотки так и вспоминается анекдот про Ржевского и самолёт.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

джоедел

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    пассажирка чё тут не ясно ...,при виде фотки так и вспоминается анекдот про Ржевского и самолёт.
    Интересно ей джойстик там не мешает... ээээм тоесть РУС

Конструктор

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Интересно ей джойстик там не мешает... ээээм тоесть РУС
    Мешает. Управлять сложнее

Это навеянно одной реальной историей, которую Илья услышал из первых уст у себя в Америке. Он сам расскажет

Ваши права