Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Если кто пойдёт,сломайте что-нибудь,в смысле у самолёта,шасси или крыло,ну или шмякнитесь хоть об землю,как DM?
немного видео которое я смог снять с помощью айфона(видео не редактированное так что выкладываю какое есть)
с пылу с жару
http://www.youtube.com/watch?v=5d7Mx5Khgmo
http://www.youtube.com/watch?v=Go5IQPpIX8s
http://www.youtube.com/watch?v=OYYFlTzkI0M
http://www.youtube.com/watch?v=z0eCPeBFEG4
спс, целый день этого ждали)
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Нет,не показалось!
Там джои не ахти какие,не первой свежести..видать по всем выставкам не первый год ездють
Первый раз полетел....кручу верчу джой...нипанятно ничего..а он оказывается вообще отключен...а взлетел я оказывается на автопилоте![]()
на клаве кое как че то попытался сделать.
Многие летают нажимают все кнопки и включают/выключают автопилот...а сами не подозревая джой крутят,отсюда и задержка
кстати кнопки какие находил сохраннены от Ил-2,"А" автопилот
Понравилось море,вода сделана красиво..волны не только у берега но и в открытом море
В фул реале летать действительно тяжко как то...Мессер в штопор легко вогнал...вывел...но через пару секунд нырнул все таки
Зажег Хенка довольно быстро но не развалил...он вниз ушел
В фул реале в 109м трясется вся кабина нереально.
В облака влетаешь начинают все стекла замерзать,как иней в холодильнике...да как то не плавно все происходит(но возможно из-за компов тамошних)
вообщем чесно говоря особо не оценил я ничего...оценку уже сделаю в домашних условиях![]()
Крайний раз редактировалось =HH=Sokol; 04.11.2010 в 20:07.
Смотрю на фотки со вчерашнего дня и сердце ноет. Пустой стенд! Сегодня наш стенд выглядел, как переход в метро на кольцевой линии в час пик.
Кстати, Су-26 полностью летаб в игромир-версии. И вообще все самолеты доступны, не знаю, почему их мало видно. Народ наверное не очень разобрался, как их выбирать. Можно летать на всем, на бомберах за всех стрелков, и т д. Бомбоприцелы мы пока только вырубили, глянуть нельзя должно быть.
Еще поразили маститые вирпилы, которые приходили и первым делом вырубали внешние виды. Ребята, это же не Иловский онлайн! Все же новое! Неужели не хочется на собственный самолет поглазеть, потом на вражеский после очереди, изучить новую модель повреждений? Это же страшно важный фактор. Почему то все летают, на свои приборы смотрят, по врагам издалека поливают, и ждут по Иловски, когда задымится. А у нас же столько всего интересного до огня и дыма.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Думаю обычное нетерпение. Сам знаю такое ощущение, когда очень хочется посмотреть что и как, и когда появляется эта возможность, теряешься и не знаешь что впервую очередь смотреть. Поэтому смотришь самое привычное. Как в Ил-2. И многих новшеств или возможностей не замечаешь. Дело времени. ИМХО.
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
Знать бы еще, какое игровое издание сделает наиболее полный и развернутый репортаж..
Илья, справедливости ради, не всеЖаль что смог пробыть очень недолго... а Вы в тот момент были заняты. Но увиденного и попробованного это караул какой-то. В лучшем смысле
Теперь точно знаю, что мне надо... а ведь редактора так и не нашел как посмотреть...
А ручки чесались
Супер всё будет - уверен.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Лютьер, дружище, вот зря ты так...Я например (тот самый кабанчик в зеленой куртке с 6-ью годами Ила
) оценивал в первую очередь моменты, которые мне будут интересны большую часть времени. Да, я смотрел из кокпита онли. Но пойми - я так привык!!! Это привычное для меня состояние - смотреть из кокпита. А вот когда я возьму в руки коробочку с релизом, то в режиме настройки девайсов просмотрю все эти внешние виды и прочие красивости... Но поверь, и пойми правильно
- все это больше для наших спилбергов и школоло... За всю свою Иловскую он-лайн житуху я ни разу, НИ РАЗУ!!!, не летал с внешними видами и/или без кокпита... При этом я четко понимаю, что киндерваффен и есть самый массовый потребитель игр. И то, что вы делаете все эти красивости в первую очередь для них - это АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Ибо ваше благосостояние есть по сути дальнейшее развитие проекта... А за такое я голосую всеми своими пятью конечностями...
![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Добрый день!
Собственно, за джоем я.
Красоты:
Ощущения - Самолеты слегка пластмассовые, деревья как зеленкой покрашены.Вид кабины - замечательный, жаль нельзя было поюзать трекир. Ощущения атмосферы как в RoF не чувствуется, возможно из за жуткого шума в зале. Масштаб самолета по отношению к окружающей действительности увеличен примерно в 2 раза (самолет больше дома). На море отличные волны, но нет прибоя. На внешниках (F2) не прорисовался ни 109 мессер ни Спит.
Управление:
Заметно сложнее и реалистичнее. Кликабельная кабина.
Модель повреждений:
Ну, мне кажется, что наконец пушки стали пушками а пулеметы из горохометов превратились в оружие.
В целом: Выводы без нормального железа i5 4Гб 480-й карты делать рано, но кажется, что все у них получилось.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram