Надо на них в суд подать, и потребовать возмещения морального ущерба на сумму половины цены джойстика. Тут не в идеале дело, просто работать не хотят. Вот буквально недавно, сломался монитор. Отдал другу на вечер, он перепаял 4 детальки. В сервисе меняли бы всю плату, а она стоит явно дороже пары транзисторов и пары кондёров... Или заменили бы только транзисторы, и через полгода сгорело бы ещё что-нибудь. А сейчас я знаю что ничего не сгорит, даже греется меньше, детали с запасом прочности подобраны.
Если бы были люди делающие качественно и не дорого, тогда ещё ничего, но на продажу все делают скверно... Сколько начитался и насмотрелся, подозреваю, что люди вообще не знают как и из чего складываются силы, не в курсе векторов и прочего... И мифов целая туча... Например если-бы мне вместе гениуса Ф-16 попалась бы "ева" от сайтека, я бы её выкинул, при всех недостатках гениуса он лучше... Сейчас они только на контроллерах экономят, а могли-бы вполне обойти остальных. При переходе на УСБ конечно силы не равны, но не до такой-же степени. Если бы гениусы сравнялись по чувствительности с сайтеками, даже при недолговечности, брал бы их. Цена хорошая, механика прослужит столько-же, а резюки заменить можно. Эргономика на высоте.
В общем пока единственный джойстик от сайтека на котором от чувствительности будет настоящая польза, это тот, в котором нет паршивой сайтековской механики.

Кстати на предложение сделать малюсенькую доработку (к цене добавит копейки или вообще убавит, а усилие идеально, с чёткой фиксацией по центру), не откликнулся ни один производитель. Могу конечно ещё попробовать, но думаю толку не будет.