Не то нервничать начну? С какой стати? Только потому, что Вы, Schreder, оказались модератором, а я - нет? Ну, так это судьба! Хотя, намёк более-менее ясен, я догадываюсь, к чему Вы клоните. Будучи модератором форума, все мои записи уничтожить, а меня забанить. Что ж, это вполне реально осуществить, я думаю, это не составит для Вас - как модератора, особого труда. Но, уж если Вы мне советуете, то и я позволю себе дать Вам один дружеский совет: не считайте, пожалуйста, что будучи модератором, это даёт Вам индульгенцию на насмешливый тон по отношению к гостям и, в частности, ко мне. Поймите, Schreder, в каком тоне Вы обращаетесь к людям, велика вероятность того, что ровно в таком же тоне и вам будут отвечать! Во всём остальном я никоим образом не хотел Вас обидеть или кого нибудь другого на этом форуме, который, кстати, я ценю по достоинству и которого мне будет не хватать... С наилучшими пожеланиями, chubik71svЛюбезный chubik71sv, я совершенно спокоен, а вот Вам советую думать прежде чем писать. А не то нервничать начнёте.![]()
Комментарий модератора
- Schreder
- chubik71sv Если Вы имеете мне что-то сказать, или дать пару тройку советов, то для этого таки есть "личка". Ещё одно подобное сообщение и следующая карточка будет красной, что в Вашем случае означает широкий автоБАН. Если Вы цените наш форум, будьте любезны соблюдать правила.