больше всего меня парят свои боты, с чужими все ясно - они враги и потому априори сволочи
не далее как сегодня полетел я на прикрытие бомберов ( 3 гиап кбф ла5ф), было нас 8... вместо того чтобы прикрыть наших они выстроились в круг на своей территории и давай кружить... тем временем на бомберы свалилось 8 фок и давай их мочить... ну я как обычно преисполненный мужеством, отвагой и просто человеческой порядочностью полетел изо всех сил на выручку.... в начавшейсй круговерти сумел все-таки 3 фок замочить (как обычно выйдя с автопилота появилась надпись "закрылки заклинило" + турбулентность постоянно мне мешали), но моих усилий оказалось мало и фоки посбивали 17 бомберов ( я защитил только одного)... так называемые "наши" продолжали кружиться в это время на своей территории километрах в 15 и на все призывы о помощи никак не реагировали, хотя за очередным фокой я гнался у них под носом , но уже без боеприпасов в надежде на их участие - хрен то там....
вот такое задание и вот таков итог... 44 год....
и такие ситуации не единичны... кто их программирут? как ? при чем тут тогда задание и как их призвать к порядку?