???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для mihey

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    ...
    Еще поразили маститые вирпилы, которые приходили и первым делом вырубали внешние виды. Ребята, это же не Иловский онлайн! Все же новое! Неужели не хочется на собственный самолет поглазеть, потом на вражеский после очереди, изучить новую модель повреждений? Это же страшно важный фактор. Почему то все летают, на свои приборы смотрят, по врагам издалека поливают, и ждут по Иловски, когда задымится. А у нас же столько всего интересного до огня и дыма.
    Лютьер, дружище, вот зря ты так... Я например (тот самый кабанчик в зеленой куртке с 6-ью годами Ила ) оценивал в первую очередь моменты, которые мне будут интересны большую часть времени. Да, я смотрел из кокпита онли. Но пойми - я так привык!!! Это привычное для меня состояние - смотреть из кокпита. А вот когда я возьму в руки коробочку с релизом, то в режиме настройки девайсов просмотрю все эти внешние виды и прочие красивости... Но поверь, и пойми правильно - все это больше для наших спилбергов и школоло... За всю свою Иловскую он-лайн житуху я ни разу, НИ РАЗУ!!!, не летал с внешними видами и/или без кокпита... При этом я четко понимаю, что киндерваффен и есть самый массовый потребитель игр. И то, что вы делаете все эти красивости в первую очередь для них - это АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Ибо ваше благосостояние есть по сути дальнейшее развитие проекта... А за такое я голосую всеми своими пятью конечностями...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    - все это больше для наших спилбергов и школоло... За всю свою Иловскую он-лайн житуху я ни разу, НИ РАЗУ!!!, не летал с внешними видами и/или без кокпита...
    да причём тут это? надо ж было ДМ посмотреть и нам показать

я тоже последние лет пять только на треках внешняки включаю...интересно и через кокпит на это поглядеть, но думаю с таким видео ничего не увидишь, так что внешние виды этого безобразия совсем бы не помешали

3. высота облаков - прибиты все к одной высоте....
    хм, ситуации с облачностью разные бывают, тем не менее если облака одного типа они как бы на примерно одной высоте ползут
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права