Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Анкетка для счастливчиков(опробовавших или собирающихся это сделать):

1. Как обстоит дело с видимостью контактов?
2. За корабликами есть кильватерный след нормальный?
3. Как боты разговаривают(имею ввиду звук)?
4. Перегрузки отображаются? Как?
5. Скрипит самолет при резких маневрах?
6. Как AI ботов?
7. Какие миссии были в простом редакторе?
8. Как поведение самолетов на которых летал? Как ФМ, ДМ?
9. Бомберы кто-нибудь додумался попробовать? Бомбы?
10. Как прыжок с парашютом осуществляется? Сразу или поэтапно?
11. Самое главное: когда выходит??? Была ли вообще какая-нибудь официальная инфа? Будет ли видео какое нормальное и т.п.?
12. Взлет-посадка?
13. Как террейн (воронки, деревья, дороги, разрушение домиков)?
14. Наземка была?
15. Закрылки выпускал кто-нибудь? Шасси? Корректоры-нагнетатели-шаг винта?

Предлагайте еще вопросы, можно будет потом в избранное с ответами переместить. Только бы ответы были...

ПС. Вот такие пакетики раздавали по слухам
1. По моему они как то раньше истончаются и становятся невидны... Жирного черного пикселя больше нет. Мне понравилось...
2. ...
3. Как ребята уже говорили - звук хрен оценишь - вокруг дикий тарарам...
4. ...
5. ...
6. Боты бомберы виражат при приближении противника. Уходят с линии огня, работают не один маневр, а еще и высотой поигрывают... Вспоминаем Иловских дрочеров... Вверх-вниз, вверх-вниз... По крайней мере так исполнял Хенк, которого я гнал минут пять...
Кстати! На развороте строя пара бомберов столкнулась! Ток сейчас вспомнил... Один потерял крыло и закувыркался вниз, а другой задымил... Собственно AI...
7. ...
8. ...
9. ...
10. Поэтапно. Я уже отвечал, посмотри ранее...
11. Ребят, ну давайте дождемся окончания выставки. Сюда наверняка заглянет Олег, да и остальные ребята, Лютьер, Фаркоп смогут более полно все откомментить. Не забегайте вперед паровоза...
12. ...
13. ...
14. На мониторах видел танки и машинки - выглядят охрененно-опупенно... Но внимание не заострял...
15. Уже тут отвечали...

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
да причём тут это? надо ж было ДМ посмотреть и нам показать

я тоже последние лет пять только на треках внешняки включаю...интересно и через кокпит на это поглядеть, но думаю с таким видео ничего не увидишь, так что внешние виды этого безобразия совсем бы не помешали
Африкандыч, я все понимаю, но там, на табуреточке в башке был бардак и смятенье - я голову и так чуть в моник не запихнул... Надо мне было список вопросов заранее приготовить... Да и то небось забыл бы нафиг про него...