Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Вы лично знаете как они должны биться?
Если получится завтра-послезавтра выложу видео удара самолета об воду почти по такой же траектории как в ролике со "спитфайром".

Или эту тему прочтём ОМ и сразу бросится менять всё?
Ну, честно говоря, да. Зная Олега, как выдающегося перфекциониста я лично рассчитываю на его внимание к этому моменту.

---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ----------

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
Видео падений можем глянуть. То, что самолет скачет аки мячик - настораживает. Вообще, по воде похожим образом скакать можно, на тех же F1 на воде катера иногда кувыркаются, но последствия такого кувыркания для фюзеляжей существнно плачевнее, и это при скоростях, сравнимыс с посадочной истребителя, а что будет если зацепить на 300?
Они кувыркаются ПМСМ несколько не так. Примерно как галька, пущенная по воде. То есь параллельно поверхности воды, почти не подлетая вверх.

---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:54 ----------

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
Да не,что то,а имхо,много что...
Не знаю, не знаю. Сейчас пересмотрел еще раз. Вроде бы похоже, но что-то таки режет глаз. А что именно - не пойму.

Отсутствует фонтан брызг от удара,долго и медленно скачет,аки мяч резиновый,а не 3 с полтиной тонны живого веса...
Брызги - да. А вот с дальнейшей скоростью не так всё просто - после первого удара скакал очень резво.

Кароч Иловские косяки с массой...
Хотелось бы разработчиков послушать.

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:14 ----------

ВНИМАТЕЛЬНО пересмотрел ролик. Коллеги, всё не так! На самом-то деле самолёт не подлетает вверх, а кувыркается по поверхности воды. Иллюзия полёта создаётся отсутствием всплесков, которые, судя по всему, ещё не отработаны.