Чует моё сердце...не увижу я ДМ. По ходу , у людей , как только за "штурвал" садились....сразу "в зобу дыхание сперало" от восторга, всё забывали ....постреляют а потом вспомнят , что снять надо было.
На самом деле некогда все это спокойно посмотреть... Очереди по 2-3 человека постоянно - все хотят попробовать Долго разбирался с меню новым, разачаровали ненастроенные джойстики, бегло глянув настройки управления увидел, что основные клавиши управления сопоставимы с "иловскими", поэтому пришлось большей частью клавиатурой пользоваться... Не работал обзор мышью...
Опробовал 2 миссии, сбил "веллингтон" он взорвался, причем разлетающиеся обломки чуть не зарядили в кабину, я так понимаю теперь просто так через облако взрыва не пролетишь... Во второй миссии сбил 3 хуррикейна, 2 честно украл у "ботов" , третий также взорвался... Попадания очень похожи на ганкамы - мне понравились... Вроде как боты сзади снизу уже не видят - подходил на дистанцию 50-100 м - никак не реагировали до открытия стрельбы... Звук, к сожелению, так и не удалось оценить из за общего шума в павильоне...