нет... я летел последним.... дело в том что они даже границу не пересекли. хотя бомберы полетели дальше, а они продолжали какого-то кружить на одном пятаке... я нажимал и таб7 и таб8 - все мимо кассы
в следующим вылете ( с теми же ) было еще "смешнее" - все прикрытие увязалось за двумя синими а буквально в полутора-двух км остальные синие мочили бомберы и весьма успешно... а эти бараны все это время занимались какой-то х..................................................................!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от Hek Hunter Посмотреть сообщение
Анологично... Не знаю что и сказать, летаю с "синими" 4.09м ботами, так они очень дисциплинированные... и во всех практически компаниях (а их закачено аж 103 штуки)
летал я за синих на мессере против амеров в пво берлина - часто такая же лабуда и там... буквально в 3 км пролетают б-17 а эти ушлепки кружат, кружат, кружат, кружат,куржат, кружат, кружат,кружат.....разумеется я их бросал и летел в одного, но....итог весьма плачевный, даже с парашюта редко успевал сигануть

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Legychus Посмотреть сообщение
бесполезно ботов к порядку призывать - они живут своей собственной жизнью и летают где хотят и как хотят.как-то был вылет,так своих,с кем летел,прошу о помощи,отстреливаясь от негодяйских фрицев так фигушки,нет и все...и приходится геройствовать в одиночку.
мне очень часто при возвращении домой охота всех своих на аэродроме пострелять.... на их счастье боеприпасов как правило нет........