Каким-то шестым чувством догадываюсь, что имеется ввиду кнопка под мизинецМне неудобна, хотя я в нее никогда и не вникал за ненадобностью. Про второй курок все-таки смысла все равно не вижу. Или уж двухходовой, или просто кнопкой под большой палец.
Логитек в среднем действительно очень удобным считается. Где-то наравне с Трастмастером, хотя мне ТМ нравится меньше.
Возможно, он потому удобный, что у них вроде большинство "типа-реплик" были уменьшенного размера относительно реальных. Точнее, там несколько разных серий было и в реальном масштабе там вроде бы был только один девайс.Хорош Thustmaster Top Gun (самый первый, еще на гейм-порт). Там, кстати высота упора под руку нормальная. Несмотря на всю "аутентичность" (а может и ей благодаря) все кнопки под пальцами лежат нормально и друг друга нажимать не мешают.
Я говорил про первыйА насчет большого холостого хода у двойного триггера x52 - мне наоборот нравится. Случайно второй не нажмешь в пылу боя.На моем экземпляре чтобы нажать первую кнопку требовалось пройти довольно много этого холостого хода.
Ага... Маленькая такая оговоркаВсего-то к стулу "как надо" прикрутить. Дык это, Сайтек тоже очень удобен, тоже с ма-аленькой такой оговоркой: если пользователь марсианин
Да и РУД СН - очень спорная в сравнении с Сайтеками (Х45/Х52) функциональность.