Олег, что вас сподвигло на разработку Самого первого Ил-2?
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Олег, что вас сподвигло на разработку Самого первого Ил-2?
Скрытый текст:
это все еще управление самолетом
то же кнопки для самолета
Настройки текстур скорее всего на максимуме, а вот исксственного добаления резкости за счет "шума" реализовано не на всех расстояниях еще. В Иле таких было больше. Но и здесь будет.
"Весной" - определение издателя. Как они скажут, так наверное и будет. Даже если какие-то недоделки будут.
Хотя я сам ненавижу недоделки.
Посмотрел обзоры с Игромира, в том числе подснятое с мониторов видео. Жуткое разочарование. Новизны не вижу - Ил илом.
Удивлен ажиотажем. Реально, что в игре прикольно - это кокпиты. Меню категорически не по душе - не цепляет совершенно.
Больше всего поразило, как НЕРЕАЛИСТИЧНО вываливаются из бомбера парашютисты и как моментально раскрываются куполы. Господи, ну не стыдно спустя столько лет такое делать?
Да, еще отметил, что цвета в игре выглядят слишком ярко - ощущение не реальности, а именно игрового мира. Скажу, пожалуй, крамолу, но даже КХ в плане наземки ушли дальше.
Я понимаю, почему МГ решили сохранить название Ил-2 Штурмовик - дабы сим расходился, как "горячие пирожки". С маркетинговой точки зрения верно - бренд узнаваем.
Но - и этим вы убили новизну - ее и тут нет. Похоже на пластическую операцию, которую сделали Ил-2. Даже не пластика, а коррекция. Странно и обидно видеть такой результат спустя столько лет...
Это мое личное ИМХО - простите, не удержался.
Утешаю себя тем, что впечатление крайне поверхностное - руками не щупал.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 06.11.2010 в 01:09.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Карабас, спасибо самый ценный апдейт от тебя ,и карту показал и управление![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Сделать что-то, что еще никто не делал.
С учетом того, что в команде было на тот момент еще и 3 авиационных инженера - Игорь Егоров, Юра Антонов и я и анализа рынка игр - я предложил делать симулятор (хотя движок делался для другого летательного и двигательного аппарата тогда) заручившись тогда поддержкой в 1С на издание.
Идея симулятора второй мировой - моя (хотя я высказывал также идеи и комических пулялок-леталок с высадкой на планеты, что делать в принципе проще), а Юры - именно Ил-2. Но потом я понял, что одним летабельным Ил-2 мы не обойдемся.... и одной стороной мы не обойдемся, если хотим сделать мировой хит, а не локальный в нашей стране.
Все, пошел я спать...
Олег скажите пожалуйста с какими ос будет совместим выделенный сервер если таковой будет?
Олег поздравляем Вас и вашу команду с долгожданой пред-премьерой *нового виртуального мира*!
По названию Ил-2 Штурмовик, как нам всем теперь отделять от старого и называть в обиходе, новый Ил?))) Или будет добавлено в название новой серии что то еще?
СПАСИБО!!!!
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Да Карабас, тебе отдельное респектище. В последних фото сейчас потерялся вообще, сижу с раскрытым ртом
Олег, Вы гений.
Большущие спасибо![]()
Windows
Кстати,
http://www.simhq.com/_air13/air_467a.html
Там есть и первые два дня. Может кто себя увидит тоже.
Кстати, о триммерах... Пользуясь случаем хотел высказать пожелание изменить управление отклонением триммера по принципу -одно нажатие/отпускание соответствующей клавиши вне зависимости от времени удержания меняет положение на одну условную единицу а не как сейчас в Иле... ИМХО, так было бы значительно удобнее - ну знаешь допустим что на Спите для горизонтального полета на 400 км/ч надо сделать три щелчка от положения по умолчанию а то каждый раз приходится ловить нужное положение по времени удержания клавиши
Вижу в настройках пункт "Дать знак наземной команде сдвинуть тормозные башмаки". Есть возможность того что это будет анимировано? Перед взлетом будет беготня возле самолета? Было бы вообще шикарно
Вот тут вот немножко баг. Два раза повторяется "Руль направления полностью влево".
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1288993930
Олег, а у Вас не значится в планах перед выходом игры сделать бенчмарк.? Это и популяризации проекта поспособствовало бы и помогло бы людям подобрать комп.
Мне почему-то кажется что в Иле сделано много лучше предложенного. потому как ваш вариант пробовался давно (вне зависимости времени удержания).
В Иле поддерживаются и короткие "шелчки" - то что вы просите и постоянное удержание с движением триммера в это время. Вы наверное просто не попробовали "щелчками", то есть короткими нажатиями.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
Нет. Это на самом деле не олдни месяц труда скорее всего пообрезать из игры все что можно... но сохранив такой же ФПС.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
Все ушел спать. И так совсем не сплю.
Спокойной ночи Олег!)
(а триммеры на оси хорошо ложаться...)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
" Хотя я сам ненавижу недоделки"
Олег, я уверен что после того что мы увидели в последние два дня 99% вирпилов согласны чтобы мелкие недоделки устранялись уже после выхода игры. А докопаться как известно можно и до столба....
Про триммеры - пробовал корокими щелчками... Через раз или вообще не успевает сработать или сразу на пару делений проскакивает... Ну черт его знает, может руки кривые... Значит будем тренироваться дальше
Олег, добрый вечер.
Живу в НЙ и поймать вас на линии тяжело. Если вдруг ответите буду рад. У меня вопрос по серверам. Можно ли сделать сервер Командной Битвы и регулировать количество самолетов на аэродром или команду. Очки побед на команду что бы шли. И главное научить людей уважать команду. За покинутый самолет без повреждений (от лени посадки) регулировать количество минус очков списаных с общего счета. Наверное много вопросов у меня но я редко задаю )))))).
Спасибо заранее.
...Порадовало что "теперь" можно будет тормозить самолёт правой и левой педалью...
Для тех, кто будет кататься по земле:
похоже, вот ответ на мой вопрос о возможности возгарания самолета в любых местах, при попадании в него пуль/снарядов...
типа, вроде бы...да?а то мало ли... не так понял...
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=213