Подгружаемые в онлайне. Сколько весят ... не знаю. не готов ответить. не обращал сам внимание.
И формат не знаю. Меняли все тысячу раз и что там Игорь в итоге выбрал - не спрашивал уже.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Я про закипание бензина, честно говоря впервые слышу. Ни в одном отчете испытаний высотных поршневых самолетов не видел такого упоминания.
Наверное речь идет не о закипании а об выделение газа... это не проблема и при правльной настройке высотного корректора и наличие фильтра проблем не вызывает и пилот про это даже не знает. Покажите мне где вы такое прочитали?
МиГ-3: Будет учитываться. Однако и то, что центровка у того мига тоже не такая как у того, что в 40 году. Двигатели-то по весу разные.
Кстати вопросы там совместно со мной готовили.
Да.. как показывает практика, отзывы современных пилотов летавших на одном и том же самолете второй мировой очень разные.... Не говоря уже о ветеранах.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
пропуск - не знаю, пока такой задачи-то нет... лететь 60 км... А остальное есть и на тех же клавишах.