???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Нет в Ил-2 никакого чита по этому поводу. Тогда считайте мессер полным читом. У них вообще в жизни весть стабилизатор триммеровался...
    Ясно, спасибо за ответ.

Для редакторов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_06.jpg 
Просмотров:	273 
Размер:	24.3 Кб 
ID:	120549   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_07.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	25.6 Кб 
ID:	120550   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_08.jpg 
Просмотров:	246 
Размер:	26.0 Кб 
ID:	120551   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_01.jpg 
Просмотров:	445 
Размер:	59.9 Кб 
ID:	120552   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Editor_21.jpg 
Просмотров:	2407 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	120553  

Пилот

1. Теперь загореться может любая часть самолета (не только двигатели или топливные баки как в Ил-2)
    2. Если эта часть горит достаточно долго, она может повредиться (если была цела).
    3. Огонь может распространяться на соседние части самолета, к примеру вы можете загореться где-нибудь посредине крыла, а через некоторе время пожар распространится на весь аэроплан, если вы каким-то образом его не потушите.

Дороги

Название:	Editor_22.jpg 
Просмотров:	374 
Размер:	54.4 Кб 
ID:	120554  

"Спортивный автомобиль "Медокс" "

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ну тогда подумайте, почему в реале не заряжали ленты 20 мм только миненгешосен. "Ну тупые..."(с) или что-то другое.
    что то я не понял, о чем вы... и советы какие то... забесплатные не нужные и не заказанные...

Пилот

Наверное это намек на то что набить всю ленту MG снарядами будет можно, но не нужно...

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Дороги
    британский асфальт... французский асфальт...

наверное, будет и "русское бездорожье" всех видов и во все времена года

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    британский асфальт... французский асфальт...

наверное, будет и "русское бездорожье" всех видов и во все времена года
    В Англии левосторонее движение.

Подсказки.

Название:	Sh_02.jpg 
Просмотров:	681 
Размер:	64.9 Кб 
ID:	120555  

Зашедший

Кстати,

http://www.simhq.com/_air13/air_467a.html

Там есть и первые два дня. Может кто себя увидит тоже.
    О! Я там есть - показываю как взлететь на Blenheim-е

К тому, что уже было сказано, могу добавить следующее:

1. Пробовал летать ночью - полный мрак. Ничего нет, ни звезд, ни луны. Абсолютно черный экран, только прицел светится. Может настройки такие, может погода такая, а может не сделано еще. По приборам летать не получилось, т.к. не на всех самолетах они работают (на Ju-88 и He-111 точно не работают).

2. Тут кто-то спрашивал про дорожки на воде. От винта пока точно нету, проверяли.

3. Еще кто-то просил врезаться в лес. Сейчас либо просто сразу полностью взрывается, либо скользит на брюхе сквозь деревья. Я так понимаю, что зависит от настроек. Деревья выглядят интересно - веточки, листики.

4. Парашютисты на мой взгляд очень симпатично из бомберов вываливаются.

5. На немецких бомберах присутствуют другие члены экипажа. Шевелятся, головами крутят. Перемещаются от одного пулемета к другому. Правда их руки пулеметов не касаются

В целом, то что увидел, понравилось.
    Спасибо разработчикам.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Не я, а ребята, особенно Роман там понаделал, что черт ногу сломит... .
    Моя задача требовать то, что на самом деле нужно
    Роману респект! Такого даже в мечтах не ожидал... Только мануал положить не забудте, чтоб было понятно, что означает половина из всего этого...

Karabas-Barabas Спасибо.
    Посмотрел на картинки... Столько возможностей! Одно только подгружение в миссию сценариев чего стоит!..

Про погоду только не очень понятно. Может кто-нибуть завтра, точнее сегодня , снимет видео с плохой погодой?
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 06.11.2010 в 02:48.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Karabas-Barabas , спасибо огромное! От тебя получили информации больше чем за все годы

А чего в толстом редакторе никто не обратил внимание на очень вкусный вещь походу - "Редактировать -> Скрипт"?
    Я прямо это вижу

if (attackerPlane.Army == victimPlane.Army)
    {
    attackerPlane.Pilot.Bananas.Add(new BigBanana());
    attackerPlane.Down();
    }
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 06.11.2010 в 03:00.

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Извиняюсь если упустил..., но презентация игры произошла, а официального ресурса, на который могло бы перебраться комьюнити еще нет..., Олег не считаете ли Вы, что наступаете на те же грабли, что и с илом? Ведь на примере РоФ'а собственная информационная площадка в настоящих условиях рынка просто необходима.
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Инструктор Аватар для Khvost

Для редакторов
    Sd.Kfz.10/1 - машина химической разведки. Хм. Ребята из МГ ничего не перепутали? Если нет, то ЗАЧЕМ нам такая машина?

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Karabas-Barabas , спасибо огромное! От тебя получили информации больше чем за все годы
    Карабаса-Барабаса в президенты!
    Списочек с машинками интере-есны-ый.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Сегодня (5ноября) был на Игромире. Олегу, Илье и всей команде огромное спасибо !
    Увиденное впечатлило. Отдельное спасибо Илье за то что почти час( а может и больше, время незаметно шло ) объяснял и показывал нам Возможности игры. Прямо праздник какой то.
    - А можно посмотреть ДМ кораблей?
    - Конечно....(И показывает)
    - А можно машинки разбомбить?
    - Конечно... (в полном редакторе наставили Opel Blitz и давай их бомбами забрасывать )
    - А можно про пожары и ДМ модель самолетов подробнее?
    - Конечно (И давай Веллингтон поливать свинцом с комментариями)
    Вот так нас сегодня баловали
    Ну и т.д.

Из впечатлений...

Избранное.

1. Кокпиты - вне конкуренции. (ну это вы и так знаете)
    2. Обзор - движения головы пилота выглядят очень естественно. Вкупе с шикарным освещением тенями в кокпите - выглядит все очень натурально и убедительно.
    3. Стрелять стало сложнее из за движения головы при эволюциях самолета ну и джой не мой и не настроен и педалей нет и трекира тоже не дали
    4. Сетка прицела исчезает(тускнеет и исчезает совсем), когда прицел засвечивает солнце. Все выглядит так как должно быть. Прицел не нарисован люминесцирующей краской а проецирован на стекло прицела. Уходить от противника на солнце будет проще.
    5. ДМ модель понравилась, хотя многое отключили. Пожар по Веллингтону распространяется довольно быстро и выглядит красиво. При попадании в Бленим, часть обшивки - лоскутом колышется потоком воздуха.
    6. Звено Ju 88 бомбило несколько транспортных кораблей. В один корабль попало.. Взрывом снесло часть надстройки корабля, начался огромный пожар, он начал тонуть, потом разломился. Дым стал лучше чем на скринах, которые выкладывали раньше. Стало видно пламя внутри дыма. Илья сказал, что вроде планируют, что бы после гибели корабля на воде оставался разный скраб, ну вы поняли(ОН НЕ ОБЕЩАЛ - а то потом предъявите ) В общем меня картина бомбежки кораблей порадовала
    9. Теперь о бомбардировке:
    Грузовики.
    Сами взрывы бомб - очень красивые. Натуральные такие... Поднимают столбы земли... После остаются воронки. Грузовики посекло осколками и взрывной волной, при этом их еще и отбросило и развернуло, т.е. видно физику. Жаль не взорвались цистерны с топливом, бомбы далеко от них упали..
    Дома.
    Пара бомб упала на дом. В общем выглядит не плохо. Может, я бы только сделал что бы пыль от взрыва дома была чуть гуще и оседала чуть медленнее. Большие объекты не бомбили, пожарищ не видели.

Об остальном вроде уже рассказывали...
    Не получилось послушать звуки, т.к. окружающая музыка и звуки были такими громкими, что приходилось кричать, что бы тебя услышали. Жаль, так хотелось... Этот момент, пожалуй, стал самым большим разочарованием.

P.S. Еще понравились девушки-модели в УЛЬТРА коротких шортиках или это уже трусики...
    Крайний раз редактировалось kefirchik; 06.11.2010 в 04:06.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Люди, если не трудно (и если это не сильно противоречит данной теме), расскажите, плиз, про ТрекИры. Я, честно говоря, до знакомства с БзБ вообще про такие устройства не знал, хотя саму функцию вращения готовы в самолёте всегда активно использовал - в частности, в Ил-2 (раньше) и в Wings of Prey (сейчас), причём я навострился, и орудовать мышью мне лично вполне удобно. Так вот хотелось бы уяснить - ТрекИр ещё удобнее мыши? Или это просто тупое/понтовое устройство без реального функционала? Вообще, вращение камеры происходит плавно, не рывками? Легко привыкнуть к такому способу обзора?..

PS Если не хотите засорять тему, можете в личку написать - буду тоже оч. признателен

Модератор

"Расправленные Крылья", день 3: http://spread-wings.ru/index.php?opt...d=356&Itemid=1

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    похоже, вот ответ на мой вопрос о возможности возгарания самолета в любых местах, при попадании в него пуль/снарядов...

типа, вроде бы...да? а то мало ли... не так понял...

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=213
    Перевод на скорую руку:
    SaQSoN :
    Скрытый текст:
    Quote:Originally Posted by Necrobaron
    By "flame burns through skin" are we to infer that fire will now dynamically burn through aircraft aluminum?
    1. Now any part of the plane (and not only engines, or fuel tanks, as it was in IL-2) can catch fire.
    2. If a part burned for too long, it turns into damaged state (if not already).
    3. The fire can spread onto neighboring parts, i.e. you may catch fire somewhere in the middle of a wing and then, in some time the whole plane, from nose to tail will be ablaze, if you don't manage to extinguish it somehow.

Вопрос от некробарона не смог перевести по человечачьи.
    1. Теперь любая часть самолета (и не только двигатели, или топливные баки, как это было в IL-2) может загореться.
    2. Если часть самолета горела слишком долго, она превращается в уже поврежденный участок (если уже не была повреждена).
    3. Огонь может распространиться на соседние части, то есть может загореться где-нибудь в середине крыла и затем, в некоторое время, целый самолет, от носа до хвоста будет объят пламенем, только если вам не удастся погасить его как-нибудь.
    Интересно, а пламя то есть можно будет сбить?

Курсант Аватар для Sotyj

Ребят , кто нибудь обратил внимание , на сведение оружия.....можно ли выставит на 50-70-90...или только как в иле на 100 и не меньше.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Редактор, менюшки.
    практически как у Ил-2, но есть и кое-что

Возможностей всяких сильно больше, просто дофигище.
    Реализовано больше чем высказывали пожеланий.
    Иловский большой редактор охватывает максимум 5% от нового..
    Ну теперь то ты мне веришь про сусликов?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Посмотрел обзоры с Игромира, в том числе подснятое с мониторов видео. Жуткое разочарование. Новизны не вижу - Ил илом.
    Удивлен ажиотажем. Реально, что в игре прикольно - это кокпиты. Меню категорически не по душе - не цепляет совершенно.
    Больше всего поразило, как НЕРЕАЛИСТИЧНО вываливаются из бомбера парашютисты и как моментально раскрываются куполы. Господи, ну не стыдно спустя столько лет такое делать?
    Да, еще отметил, что цвета в игре выглядят слишком ярко - ощущение не реальности, а именно игрового мира. Скажу, пожалуй, крамолу, но даже КХ в плане наземки ушли дальше.
    Я понимаю, почему МГ решили сохранить название Ил-2 Штурмовик - дабы сим расходился, как "горячие пирожки". С маркетинговой точки зрения верно - бренд узнаваем.
    Но - и этим вы убили новизну - ее и тут нет. Похоже на пластическую операцию, которую сделали Ил-2. Даже не пластика, а коррекция. Странно и обидно видеть такой результат спустя столько лет...
    Это мое личное ИМХО - простите, не удержался.
    Утешаю себя тем, что впечатление крайне поверхностное - руками не щупал.

Сначало считал, что в КХ земля сделано очень хорошо.... но это сначала... потом к пришел к совершенно другому выводу - КХ это пластмассовый симулятор, и земля там такая же... пластмассавая. И освещение сделано на низком уровне...

Тут еще показывал знакомому оператору ролики с конкурса Авиасимвидео 2010... Так вот он сказал, что зачем копируют киношные эфекты, не понятно... А ролики были и на базе РОФ, и ил-2 и Черной акулы... Особенно дал замечание по тому как в ЧА движутся винты вертолета... именно как это видно на видео записи, а не как это видет человеческий глаз в реале... Больше всего понравился человеку ролик 9 мая от дятлов, очень реально... а это на базе ил-2...

Так к чему я это... да к тому, что ОМ совершенно прав, что делает все именно как в жизни, а не как на фото и видео...

Да и в отличии от КХ в БзБ на деревьях листики колышутся))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Особенно дал замечание по тому как в ЧА движутся винты вертолета... именно как это видно на видео записи, а не как это видет человеческий глаз в реале...
    На роликах с игромира у БзБ эта же фича (останавливающиеся винты) просматривается

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Люди, если не трудно (и если это не сильно противоречит данной теме), расскажите, плиз, про ТрекИры. Я, честно говоря, до знакомства с БзБ вообще про такие устройства не знал, хотя саму функцию вращения готовы в самолёте всегда активно использовал - в частности, в Ил-2 (раньше) и в Wings of Prey (сейчас), причём я навострился, и орудовать мышью мне лично вполне удобно. Так вот хотелось бы уяснить - ТрекИр ещё удобнее мыши? Или это просто тупое/понтовое устройство без реального функционала? Вообще, вращение камеры происходит плавно, не рывками? Легко привыкнуть к такому способу обзора?..

PS Если не хотите засорять тему, можете в личку написать - буду тоже оч. признателен
    Привыкнуть гораздо проще, чем отвыкнуть (хоть первое время и немного "штормит") .
    Штука очень функциональная, обзор становится реалистичным в плане естественных рефлексов. Не естественным остаётся только то, что монитор не движется вслед за движениями головы - вот к этому и надо привыкнуть.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Олег, пока Вы здесь.
    Если можно - расскажите немного про выделенный сервер.
    Ну хоть что-то?
    Технологии "общения" с ним?
    Будут ли ограничены его возможности, по сравнению с сервером из игры?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну теперь то ты мне веришь про сусликов?
    Верю.
    Рассказал дай бог 1% от того что увидел - делал два подхода где-то по полтора часа и с помощью Ильи "ковыряли" редактор, ну и не только его конечно, галопом пробежали, наверняка даже не все вкусное посмотрел из того что работает, темп был такой, что фотать просто не успевал. Вообще на стенде проторчал 4 часа, осмысливая и обдумывая что еще посмотреть и спросить.
    Впечатление - начинка на ил только внешне похожа, все гораздо глубже.
    Чего народ сразу за джои хватался, непонятно, там и без полетов было много на чего поглядеть, а налетаемся когда выйдет и все будет отлажено.

П.С. Локальная погода отключена помоему, т.к. не отлажена, в редакторе можно посмотреть только как она задается.
    П.П.С. Кто-то спрашивал про внешние приборы, Олег сказал что в релизе не будет, позже, еще не готово, если релиз будет весной.
    П.П.П.С. про Битву за Москву спросил, в общем Олег все сам расскажет когда расскажет.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    ...про выделенный сервер.
    Ну хоть что-то?
    Технологии "общения" с ним?
    Будут ли ограничены его возможности, по сравнению с сервером из игры?
    Про выделенный сервер ничего не рассказали, только обещали, что у него будет открытый интерфейс, что это означает не очень понятно правда.
    Делаю вроде как не сами МГ и вроде как еще не готов.
    На вопрос можно ли поиграть вот прямо сейчас по сети, ответили, что сетки нет на стенде

Название:	lan.jpg 
Просмотров:	543 
Размер:	11.8 Кб 
ID:	120616  

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права