???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: УАЗ -469, начало

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: УАЗ -469, начало

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    Если бы козёл так ровно по полю ехал - он бы никогда не стал козлом.
    Может дело в поле, а не "козле"?

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Никогда не встречал поле хотя бы такое же плоское, как асфальтовая дорога. Козёл козлит даже на хорошей грунтовке.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Никогда не встречал поле хотя бы такое же плоское, как асфальтовая дорога. Козёл козлит даже на хорошей грунтовке.
    Стесняюсь спросить: мы ведем речь об авиасимуляторе, а ты о чем?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Если бы козёл так ровно по полю ехал - он бы никогда не стал козлом.
    Вот такое объяснение разному поведению УАЗика в авиасимуляторе тебя устраивает?
    Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Надеюсь, упрощенное моделирование полей для симулятора "свистков" вполне допустимо?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Надеюсь, упрощенное моделирование полей для симулятора "свистков" вполне допустимо?
    Для меня? Вполне.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну кстати что мне нравится в мире ЛО, так это отсутсвие " невидимых катапульт" на границах излома поверхностей земли как в Ил-2.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Вот такое объяснение разному поведению УАЗика в авиасимуляторе тебя устраивает?
    Опа, приехали. С чего это кому-то стало интересно что меня устраивает, а что не устраивает в, как ты там сказал, "авиасимуляторе"?
    Не надо оффтопить и переключаться на личности; всё внимание - на ролик.

Для сферического "симулятора "свистков" в вакууме важно всё.
    Всякий воздух с ветрами, термиками и прочими спутными следами важен не менее, чем поля.
    Для каждого конкретного симулятора решение по вопросу допустимости принимается тем, кто в этот конкретный симулятор будет вкладывать. Зачем мне этот вопрос задавать? Опять оффтоп и прочее?

По-моему такие вопросы задаются через личку.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Нарушения
    -1/0 (0)

По-моему такие вопросы задаются через личку.
    Ага, как наезжать, так публично, а как ответ держать, то в личку сразу.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Для сферического "симулятора "свистков" в вакууме важно всё.
    Всякий воздух с ветрами, термиками и прочими спутными следами важен не менее, чем поля.
    В конкретнос симуляторе было такое интересное явление, как разное влияние одного и того-же ветра на самолеты СФМ и АФМ, причем, у АФМ наблюдались странности.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Нарушения
    -1/0 (0)

Опа, приехали. С чего это кому-то стало интересно что меня устраивает, а что не устраивает в, как ты там сказал, "авиасимуляторе"?
    Не надо оффтопить и переключаться на личности; всё внимание - на ролик.

FireBird, ролик с УАЗиком создан на основе АВИАСИМУЛЯТОРА DCS A-10C
    соственно в этом весь прикол и состоит.

Согласись не каждый день можно встретить подобное в данном жанре.

Более того, динамика Уазика на удивление очень реалистична. Многие автосимуляторы в т.ч и аркадные - могли бы позавидовать такой реализации.

В том числе и шутеры где порой есть необходимость прермещаться на транспорте не имеют такой НОРМАЛЬНОЙ управляемости.

Я честно говоря когда узнал о возможности управлять машиной с авиасиме думал что будет чисто примитивное управление.

Но не тут-то было. Я даже сперва и не понял как ехать. Пока не снялся с нейтралки.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    FireBird, ролик с УАЗиком создан на основе АВИАСИМУЛЯТОРА DCS A-10C
    соственно в этом весь прикол и состоит.

Согласись не каждый день можно встретить подобное в данном жанре.

Более того, динамика Уазика на удивление очень реалистична. Многие автосимуляторы в т.ч и аркадные - могли бы позавидовать такой реализации.

В том числе и шутеры где порой есть необходимость прермещаться на транспорте не имеют такой НОРМАЛЬНОЙ управляемости.

Я честно говоря когда узнал о возможности управлять машиной с авиасиме думал что будет чисто примитивное управление.

Но не тут-то было. Я даже сперва и не понял как ехать. Пока не снялся с нейтралки.
    Аркады тоже там хватает. Начиная с терминологии. А УАЗик для того, чтобы отвлечь от главного.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Аркады тоже там хватает. Начиная с терминологии. А УАЗик для того, чтобы отвлечь от главного.
    Что поделать народ требует гемплей. Полеты "как в жизни" устраивают лишь малую часть ценителей.

УАЗик создан наскорлько я могу догадываться - согласно концепции данной линейки .

т.е. в перспективе планируется реализауия такой фитчи как управляемость наземной техникой. УАЗ собственно как первый завоночек.

Командование наземной технике в интерактивном режиме уже есть и работа идет.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Так зачем её находить? Всё дело - в козле. Смотрим ролик.

Вообще-то, создая это ролик ,основная моя задумка была продемонстрировать новую фитчу в АВИАСИМУЛЯТОРЕ.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Вообще-то, создая это ролик ,основная моя задумка была продемонстрировать новую фитчу в АВИАСИМУЛЯТОРЕ.
    Не понимаю. Если ты говоришь (и в который раз повторяешь) про "АВИАСИМУЛЯТОР", то при чём здесь козёл? Он что, летает? Если мы говорим про козла - то я уже многое про него написал. Видно, ребята старались, но вот ключевые особенности передать не удалось. Козёл ведёт себя не как козёл, поэтому козлом являться не может.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Не понимаю. Если ты говоришь (и в который раз повторяешь) про "АВИАСИМУЛЯТОР", то при чём здесь козёл? Он что, летает?
    Считай, что это рождественская шутка разработчиков таки в АВИАСИМУЛЯТОРЕ!
    И таки да, УАЗ-469 ведет себя во вселенной DCS именно так!
    И козлом его ты назвал, тема называется "УАЗ -469, начало"! Во вселенной DCS он вовсе не "козёл"!
    Хочешь реалистичный "козел" - купи (если нет еще) и катайся...
    И опять таки, да, на мой взгляд, то, что ты пишешь - злостный троллинг, но модеру, конечно, виднее...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Нарушения
    -1/0 (0)

Не понимаю. Если ты говоришь (и в который раз повторяешь) про "АВИАСИМУЛЯТОР", то при чём здесь козёл?
    Ну так в том то весь и прикол

что в Авиасиме где по идее должны быть летательные аппараты и больше ничего, вдруг появилась возможность управлять транпортом.

А что за марка и модель оного - ИМХО не приципиально, иобо сама возможность управления носит сугубо ГЕМПЛЕЙНЫЙ характер.

Ваши права