С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Опа, приехали. С чего это кому-то стало интересно что меня устраивает, а что не устраивает в, как ты там сказал, "авиасимуляторе"?
Не надо оффтопить и переключаться на личности; всё внимание - на ролик.
Для сферического "симулятора "свистков" в вакууме важно всё.
Всякий воздух с ветрами, термиками и прочими спутными следами важен не менее, чем поля.
Для каждого конкретного симулятора решение по вопросу допустимости принимается тем, кто в этот конкретный симулятор будет вкладывать. Зачем мне этот вопрос задавать? Опять оффтоп и прочее?
По-моему такие вопросы задаются через личку.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
FireBird, ролик с УАЗиком создан на основе АВИАСИМУЛЯТОРА DCS A-10C
соственно в этом весь прикол и состоит.
Согласись не каждый день можно встретить подобное в данном жанре.
Более того, динамика Уазика на удивление очень реалистична. Многие автосимуляторы в т.ч и аркадные - могли бы позавидовать такой реализации.
В том числе и шутеры где порой есть необходимость прермещаться на транспорте не имеют такой НОРМАЛЬНОЙ управляемости.
Я честно говоря когда узнал о возможности управлять машиной с авиасиме думал что будет чисто примитивное управление.
Но не тут-то было. Я даже сперва и не понял как ехать. Пока не снялся с нейтралки.![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Что поделатьнарод требует гемплей. Полеты "как в жизни" устраивают лишь малую часть ценителей.
УАЗик создан наскорлько я могу догадываться - согласно концепции данной линейки .
т.е. в перспективе планируется реализауия такой фитчи как управляемость наземной техникой. УАЗ собственно как первый завоночек.
Командование наземной технике в интерактивном режиме уже есть и работа идет.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------
Вообще-то, создая это ролик ,основная моя задумка была продемонстрировать новую фитчу в АВИАСИМУЛЯТОРЕ.![]()
Не понимаю. Если ты говоришь (и в который раз повторяешь) про "АВИАСИМУЛЯТОР", то при чём здесь козёл? Он что, летает? Если мы говорим про козла - то я уже многое про него написал. Видно, ребята старались, но вот ключевые особенности передать не удалось. Козёл ведёт себя не как козёл, поэтому козлом являться не может.
Считай, что это рождественская шутка разработчиков таки в АВИАСИМУЛЯТОРЕ!
И таки да, УАЗ-469 ведет себя во вселенной DCS именно так!
И козлом его ты назвал, тема называется "УАЗ -469, начало"! Во вселенной DCS он вовсе не "козёл"!
Хочешь реалистичный "козел" - купи (если нет еще) и катайся...
И опять таки, да, на мой взгляд, то, что ты пишешь - злостный троллинг, но модеру, конечно, виднее...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.