Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
Посмотрел обзоры с Игромира, в том числе подснятое с мониторов видео. Жуткое разочарование. Новизны не вижу - Ил илом.
Удивлен ажиотажем. Реально, что в игре прикольно - это кокпиты. Меню категорически не по душе - не цепляет совершенно.
Больше всего поразило, как НЕРЕАЛИСТИЧНО вываливаются из бомбера парашютисты и как моментально раскрываются куполы. Господи, ну не стыдно спустя столько лет такое делать?
Да, еще отметил, что цвета в игре выглядят слишком ярко - ощущение не реальности, а именно игрового мира. Скажу, пожалуй, крамолу, но даже КХ в плане наземки ушли дальше.
Я понимаю, почему МГ решили сохранить название Ил-2 Штурмовик - дабы сим расходился, как "горячие пирожки". С маркетинговой точки зрения верно - бренд узнаваем.
Но - и этим вы убили новизну - ее и тут нет. Похоже на пластическую операцию, которую сделали Ил-2. Даже не пластика, а коррекция. Странно и обидно видеть такой результат спустя столько лет...
Это мое личное ИМХО - простите, не удержался.
Утешаю себя тем, что впечатление крайне поверхностное - руками не щупал.

Сначало считал, что в КХ земля сделано очень хорошо.... но это сначала... потом к пришел к совершенно другому выводу - КХ это пластмассовый симулятор, и земля там такая же... пластмассавая. И освещение сделано на низком уровне...

Тут еще показывал знакомому оператору ролики с конкурса Авиасимвидео 2010... Так вот он сказал, что зачем копируют киношные эфекты, не понятно... А ролики были и на базе РОФ, и ил-2 и Черной акулы... Особенно дал замечание по тому как в ЧА движутся винты вертолета... именно как это видно на видео записи, а не как это видет человеческий глаз в реале... Больше всего понравился человеку ролик 9 мая от дятлов, очень реально... а это на базе ил-2...

Так к чему я это... да к тому, что ОМ совершенно прав, что делает все именно как в жизни, а не как на фото и видео...

Да и в отличии от КХ в БзБ на деревьях листики колышутся))